Уолл-Стрит растет на стимулах Драги, нефть также растет

22 января 2016 Thomson Reuters | Обзор рынка
Ралли на Уолл-Стрит после неуверенного начала в четверг происходило за счет роста цен на нефть и новых надежд на стимулы со стороны президента ЕЦБ Марио Драги. Все ведущие 10 секторов SnP 500 росли, акции энергетических компаний возглавили рост на 3.2%. Все кроме двух компонентов индекса Доу росли.

ЕЦБ принял решение сохранить ставки неизменными, Драги заявил, что ЦБ "рассмотрит и, возможно, переоценит" свою денежно-кредитную политику уже в марте. Многие аналитики не ожидают снижения ставок до июня. Цены на нефть развернулись к росту более чем на 5% около $30 за баррель после того, как запасы в США не показали рост, тогда как именно этого все опасались, комментарии Драги повлияли на рост американских и европейских рынков акций.

Движимое Драги ралли произошло чрез день после разгрома на глобальных рынках акций, вызванное падением цен на нефть и опасениями в дальнейшем замедлении глобального роста из-за Китая. Волатильная сессия на Уолл-Стрит в среду закончилась тем, что SnP 500 закрылся на минимальном уровне с октября 2014 года, многие акции пробили новые минимумы за 52 недели. Индекс SnP 500 вырос на 27.57 пунктов или 1.48% до 1.886.9. Индекс Nasdaq Composite вырос на 56.89 пунктов или 1.27% до 4.528.58.
Источник http://ru.reuters.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=278762 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников