На рынках все в сомнениях

Тема риска — антириска продолжает превалировать на рынке. На этом фоне даже слабый IFO в Германии был проигнорирован. Цены на нефть в понедельник вновь развернулись вниз вместе с фондовым рынком, что позволило евро сохранить устойчивость, но отправило вниз товарные валюты вместе с фунтом. Валютный рынок продолжает колебаться вслед за рисковыми активами, повторяя все их зигзаги.

Сегодня день с относительно спокойным новостным фоном. Из публикуемой экономической статистики наиболее интересна американская — доверие потребителей, общенациональная деловая активность в сфере услуг PMI и производственная активность Ричмонда. Судя по последней редакции Бежевой книги ожидать много от деловой активности сейчас не приходится, что показал вчера отчёт ФРБ Далласа. Но для доллара уже позитивом будет, если не упадет существенно доверие потребителей, что сохраняет основу для дальнейшего роста. Из локальных событий стоит обратить внимание на выступление главы Банка Англии Марка Карни. Его прошлое выступление, где он выразил сомнение в актуальности поднятия ставок в настоящий момент, фунт воспринял болезненно. Вчера член МРС Форбс также заявил о преждевременности такого шага. Очередное подтверждение этого тезиса со стороны Карни станет ещё одной горькой пилюлей для фунта.

Торговые тактики:

Вчерашние торги для нас выдались нервными. Пара USDCAD слишком долго пыталась прорваться выше 1.4200, консолидируясь вокруг этого уровня. Установленный нами стоп после первоначального прорыва выше 1.4200 на открытый в пятницу лонг был выбит. Пришлось принимать решение о возобновлении позиции по 1.4170. Поглощающая свеча на дневном закрытии выглядит перспективно для дальнейшего роста пары. В случае закрытия дня выше 1.4330 следующей целью станет диапазон 1.4410 – 1.4430. Пока намерены держать лонг в паре, стоп в точке входа.

Источник http://icvector.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=279180 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!