Вчера индекс ММВБ закрыл день «длинноногим доджи» — фигура возможного разворота, но необходимо подтверждение

Вчера индекс ММВБ закрыл день «длинноногим доджи» — фигура возможного разворота, но необходимо подтверждение. Рынок не смог добраться до зоны сопротивления 1740-1750 и сразу пошел тестировать поддержку 1700, от которой смог отбиться, что увеличивает шансы рынка добраться до своих основных сопротивлений. Тем не менее, с утра можно ожидать еще одной попытки теста 1700 и в случае отбоя рост продолжится с прежними целями, пробой уровня отправит индекс к следующей поддержке — 1670.
Факторы, могущие повлиять на рынок акций: ситуация на срочном рынке в пользу продавцов, ситуация в паре евро-доллар в пользу покупателей, ситуация в паре доллар-рубль в пользу покупателей, ситуация на рынке США в пользу продавцов, ситуация на сырьевых рынках в пользу продавцов.
По отраслям: банковский сектор добрался до своего сопротивления 6000 и отбился вниз. Сегодня ждем продолжения снижения с целью 5860, откуда можно снова пробовать покупки с коротким стопом. Нефтегаз добрался до расчетного уровня 4550 и снова ушел наверх, добравшись до дневного фрактала на покупку, однако подтвердить его не смог, поэтому сегодня ждем его попытки закрепиться выше уровня 4650 хотя бы на часе, в этом случае рост продолжится с целью 4700. Неудачная попытка вновь отправит сектор тестировать уровень 4550 и в этот раз уровень может быть пробит. У металлургов «высокая волна» — фигура возможного разворота, здесь ждем теста уровня 3765, и в случае отбоя ждем сектор у основной цели 3840, откуда продаем со стопом. Пробой уровня отправит сектор к основной поддержке 3720. У энергетиков «высокая волна» — фигура возможного разворота, сектор еще раз протестировал свою поддержку 943 и отбился вверх, что пока оставляет шансы на рост к 960, на для этого нельзя отдавать медведям поддержку 943, еще один тест которой возможен сегодня. В телекомах «доджи» — фигура возможного разворота, но необходимо подтверждение. Сектор протестировал пробитое сопротивление 1660 и отскочил, что увеличивает шансы на рост к основным целям — 1700 и 1750, однако сегодня не исключен еще один тест уровня 1660, пробой которого будет означать поход на 1630.
Итог: продолжаем ждать рынок в зоне сопротивления 1740-1750, с утра возможен еще один тест уровня 1700, в случае пробоя которого рынок отправится к отметке 1675, где можно снова пробовать покупки с коротким стопом.

Вчера индекс ММВБ закрыл день «длинноногим доджи» — фигура возможного разворота, но необходимо подтверждение

Источник / http://smart-lab.ru/my/RomanAndreev/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=279247 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников