Азиатские фондовые индексы немного выросли в среду

27 января 2016 ftinvest.ru | Акции
Азиатские фондовые индексы немного выросли в среду, несмотря на слабый отскок в 0,6 %, индекс MSCI по акциям Азиатско-Тихоокеанского региона за пределами Японии остается возле четырехлетнего минимума. Австралийские акции упали на 0,8 %, фондовые индексы Китая торговались от 1 до 2 % ниже уровней открытия, всего рынки Китая упали на 22 % в этом году, что уничтожило почти 12 трлн юаней ($ 1,8 трлн) стоимости акций.

Азии удалось получить поддержку от ночного отскока на Уолл-стрит, где рост стоимости нефти подтолкнул вверх Dow на 1,8 % и S n P 500 на 1,4 %.

Apple Inc выступила с прогнозом о первом падении выручки за 13 лет. "Есть опасения, что Apple достигла предела роста iPhone, а продажи в Китае не помогут снизить замедление в остальной части мира" Марк Мэтьюс, руководитель отдела исследований Азии и управляющий директор в Julius Baer & Co. в Сингапуре написал в записке. "Даже с учетом этого, американские акции по-прежнему в целом дороги. Но на самом деле есть интересные возможности в других местах, в некоторых упавших облигациях и валютах."

Доходность 10-летних облигации казначейства США упала на 2 базисных пунктов в течение ночи.

Фьючерсы на американскую нефть выросли на 3,7 % во вторник, сегодня американская нефть снизилась на 2 % до $ 30,85 за баррель, а нефть марки Брент растет на 2,3% до $32,48.
Доллар стоит 118,11 иены после того, как вырос с 117.65.Евро почти не изменился и стоит $ 1,0860.

Источник http://www.ftinvest.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=279408 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!