Alphabet меняет формат отчетности, отделив отчетность Google

Надеясь обеспечить большую ясность в деятельности своих многочисленных холдингов, компания Alphabet Inc, во время сообщения результатов за четвертый квартал, сказала, что будет сообщить финансовые результаты по двум сегментам: Google и «Другие».

Вместе с Google, Alphabet будет сообщать о результатах своей основной деятельности в интернет и связанных с этой деятельность. предприятий, таких как поиск, реклама, карты, YouTube, Android, Chrome и Google Play, а также аппаратных продуктов, таких как Chromecast, Chromebooks и Nexus и результаты деятельности в области виртуальной реальности.

Компания Alphabet сказала, что не будет никаких изменений в его консолидированной финансовой отчетности, но некоторые изменения будут внесены в отчетность по выручке.

Инвесторы и аналитики высоко оценил переход к новой структуре Alphabet как сдвиг в сторону большей прозрачности и финансовой дисциплины.

Это обеспечит инвесторам возможность впервые подробный заглянуть в финансовую часть Google за пределами его высокорентабельного поисковика.

С 10 августа цена акций Alphabet поднялась почти на 13%, закрывшись на отметке $ 748,30 в четверг. Кроме того, компания близка к вытеснению Apple Inc с позиции самой дорогой технологической компании США
Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=279865 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников