Credit Agricole: что наступающая неделя нам готовит?

1 февраля 2016 Pro Finance Service | Валюта
Рыночные настроения улучшились на прошедшей неделе благодаря более осторожным комментариям от ФРС, неожиданного введения Банком Японии процентной ставки в отрицательную зону и консолидации на товарно-сырьевых рынках. Еще свое влияние оказало «затишье на восточном фронте», но в основном в связи с отсутствием важной макроэкономической статистики Китая.

Спокойствие, возможно, обманывает быков. Действительно, потенциально возможное разочарование китайскими показателями PMI (публикуются на этой неделе) может оказать негативное влияние на рисковые настроения. Помимо этого нас ожидает результат заседания Резервного Банка Австралии, который может выступить с очень миролюбивыми комментариями и оказать дополнительное давление на австралийский доллар.

Мы сохраняем конструктивный взгляд на доллар США, так как бушующие валютные войны должны компенсировать негативное влияние на американскую валюту со стороны голубиного заявления ФРС на прошлой неделе. Экономические данные в календаре США вполне могут оказать поддержку доллару.

Фунт выглядит перепроданным. Публикуемый в четверг инфляционный отчет Банка Англии не должен вызвать переоценки ожиданий относительно ставок. С учетом того количества негатива, которое уже заложено в цены стерлинга, мы не исключаем сокращение коротких позиций по фунту, что окажет ему поддержку
Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=279967 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!