На валютном рынке все спокойно

В середине дня перед открытием американской сессии ситуация на валютном рынке - стабильна. Индекс доллара США DXY ICE незначительно снизился и торгуется около отметки 99,30. По всей видимости, участники рынка находятся в ожидании более определенных сигналов относительно состояния экономических субъектов.

Уже опубликованы данные по деловой активности в еврозоне и Великобритании. Индекс PMI в производственном секторе континентальной Европы вышел в рамках прогноза 52,3, в Англии показатель несколько превзошел ожидания и вырос до 52,9. Некоторое разнообразие в торги могут внести американские данные по личным расходам потребителей а также данные от ISM по активности в производственном секторе США.

Российская валюта продолжает следовать динамике нефтяных цен. Смесь Brent после достижения отметки 36 долларов за баррель, потеряла в течение последнего часа 1 доллар и вновь торгуется около уровня 35. Курс доллара на локальном рынке после снижения к уровню закрытия накануне 75.5, вернулся к значению около 76,40.

Дальнейшая динамика в течение глобальной торговой сессии зависит от фактических данных по ожидаемым макроэкономическим релизам.
Источник http://www.teletrade.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=280159 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников