Бывший директор по бюджету президента США: "Впереди - величайший крах в истории, крах доткома или недвиги - жалкие мелочи по сравнению"

4 февраля 2016 AfterShock | Новости | ТВ

Дэвид Стокман, директор по бюджету в администрации президента США Рейгана, сообщает тревожные известия, вполне созвучные представлениям АфтерШок:

"Овцы выстроились в очереди, и эта очередь на резню. Я не понимаю, как поколение беби-бума, которое выходит сейчас пенсию со скоростью 10000 челов в день, сможет пережить крах своих биржевых сбережений, а это ровно то, что ожидает их впереди. Поэтому я считаю это опасным, когда этот пузырь лопнет, его лохмотья ударят по экономике простых людей. Этот крах будет больше, чем любой крах в истории. Мы надували этот пузырь с начала 90-х. Крах дот-комов или крах недвиги - были только небольшими коррекциями, которым не дали отработать нормально. Гниль не убрали из системы, из-за вмешательства центробанков, наводнивших ее стимуляцией и ликвидностью. Теперь мы идем к концу. Думаю, всю мировую экономику накроет не имевший аналогов в истории дефляционный армагеддец, который обрушит рынки по всему миру - ибо они были переоценены путем печати денег и потока ликвидности".
Источник http://aftershock.su/ http://usawatchdog.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=280601 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников