МосБиржа: Спрос на бумаги все еще низкий

На текущий момент акции торгуются около отметки 90,71, теряя с открытия 0,42%.

С момента выхода последней статьи 5.02 котировки успели провалиться ниже важного уровня поддержки 92 руб. Однако общий позитивный взгляд на бумаги не изменился. Тем не менее пока лучше воздержаться от активных покупок по текущим ценам, так как потенциал для снижения еще сохраняется. В случае ухода цены ниже 90, следующая точка опоры может находиться на 88.

Прошедшая волна распродаж сопровождалась падением интереса к бумагам, о чем свидетельствует негативная динамика объемов торгов. И в данный момент признаков восстановления спроса не наблюдается. А остановка снижения может быть связана с локальной перепроданностью акций, согласно показаниям RSI. При этом трендовые индикаторы скользящие средние на часовом таймфрейме все еще поддерживают медведей.

Но если быки все же смогут закрепиться выше ближайшего уровня сопротивления 92 рубля, то будет получен позитивный сигнал в пользу возможного восстановления спроса. Что может привести к продолжению восходящей тенденции. Тогда можно будет покупать. Но для того, чтобы исключить ложный пробой, точку входа лучше перенести немного выше, на 92,5. При этом часть открытой позиции можно будет зафиксировать возле максимумов, в области 100-102 руб. А остальную часть оставить на случай обновления исторического значения (102,23).

Торговый план:

Покупаем в случае пробоя уровня сопротивления 92, по цене 92,5

Цели: 50% в области 100-102

Стоп-лосс на 89,9

МосБиржа: Спрос на бумаги все еще низкий

Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=281605 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!