Бета Финанс | Акции

Восстановление банковских акций и более высокие цены на нефть могут сделать рынки спокойнее в среду

10 февраля 2016  Источник http://betafinance.ru/

Японские рынки снова опустились, но европейские индексы росли, поскольку банки выходят из пике, которое было в начале этой недели. Американские фондовые фьючерсы тикают выше. Вот шесть вещей, которые нужно знать перед открытием торгов в Нью-Йорке.

Нефть стабильна

Фьючерсы на нефть подскочили примерно на 2% в течение ночи выше $ 28 за баррель. Восстановления наступило после падения более чем на 6% во вторник из-за опасений того, что глобальный избыток поставок может сохраняться дольше, чем ожидалось. Правительство США обновит еженедельные данные о запасах сырой нефти в 10:30 по восточному времени.

Банки приходят в норму.

Акции европейских банков восстанавливаются после ужасного начала года. Акции Deutsche Bank подскочили на 8% после того, как глава Джон Краян сообщил во вторник, что банк «абсолютная скала».

Ключевые игроки.

Акции Disney упали на целых 6% после публикации прибыли, хотя компания и показала, что телевизионная сеть ESPN прибавила количество абонентов, а «"Звездные войны» дали студии рекордные кассовые сборы. Аналитики ожидали большего.

Акции производителя чипов Arm Holdings опустились на 4,5% в Лондоне после публикации отчета о прибыли, который был в соответствии с ожиданиями.

Говорит ФРС.

Председатель Федеральной резервной системы Йеллен сегодня начнет двухдневный доклад на Капитолийском холме. Рынки ищут намеки на то, будет ли ФРС повышать процентные ставки в этом году.

Доходы.

Перед открытием биржи отчитаются Humana и Time Warner. После завершения торгов свои отчеты представят: Cisco, Prudential, Whole Foods , Tesla и Twitter.

Обзор рынков.

Европейские рынки выросли примерно на 2% в начале торгов на фоне банковского ралли. Азиатско-Тихоокеанские рынки завершили день снижением. Nikkei упал до самого низкого уровня с октября 2014 года.

Во вторник Dow Jones и S n P 500 упали на 0,1% каждый, а Nasdaq снизился на 0,4%.

При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=281609