Фридом Финанс | Компании

Обзор: Morgan Stanley заплатит $3,2 млрд для урегулирования обвинений эпохи финансового кризиса

12 февраля 2016   Источник http://ffin.ru/

Прибыль CBS соответствует ожиданиям

CBS Corp. (NYSE: CBS) сообщила о получении в IV квартале прибыли в размере $251 млн (53 цента на акцию) по сравнению с $402 млн (77 центов на акцию) годом ранее. Операционная прибыль составила 92 цента на акцию. Выручка за отчетный период выросла на 6,2% до $3,91 млрд. Аналитики ожидали показатель операционной прибыли на уровне 92 цента на акцию при выручке в $3,80 млрд.

Pandora отчиталась об убытке

12 февраля компания Pandora Media (NYSE: P) сообщила о получении в IV квартале убытка в размере $19,4 млн (9 центов на акцию) по сравнению с прибылью $12,3 млн (6 центов на акцию) годом ранее.
Операционная прибыль составила 4 цента на акцию против 18 центов. Выручка за отчетный период выросла на 25% до $336 млн. Аналитики ожидали показатель прибыли на уровне 7 центов на акцию при выручке в $328 млн. Стало также известно, что Pandora ведет переговоры по своей продаже с участием Morgan Stanley.

Activision Blizzard отчиталась хуже ожиданий

12 февраля компания Activision Blizzard Inc. (NASDAQ: ATVI) сообщила о получении в IV квартале операционной прибыли в размере 83 цента на акцию по сравнению с 94 центами на акцию годом ранее.
Операционная выручка за отчетный период упала на 4,3% до $2,12 млрд.
Аналитики ожидали показатель операционной прибыли на уровне 86 центов на акцию при выручке в $2,20 млрд.

AIG отчиталась об убытке

12 февраля компания American International Group Inc. (NYSE: AIG) сообщила о получении в 4 отчетном квартале операционного убытка в размере $1,3 млрд ($1,1 на акцию), по сравнению с операционной прибылью $1,4 млрд (97 центов на акцию) годом ранее.

Прибыль Groupon превысила ожидания

12 февраля компания Groupon Inc. (NASDAQ: GRPN) сообщила о получении в IV квартале убытка в размере $46,4 млн (8 центов на акцию) по сравнению с прибылью в $8,8 млн (1 цент на акцию) годом ранее.
Операционная прибыль составила 4 цента на акцию.

Выручка за отчетный период выросла на 3,8% а до $917,2 млн. Аналитики ожидали нулевой показатель прибыли на акцию при выручке в $846 млн.

OPEC готова к кооперации для сокращения добычи

Wall Street Journal сообщил, что члены ОПЕК готовы к сотрудничеству по вопросу сокращения добычи нефти, сославшись на комментарии министра энергетики ОАЭ Сюхель бен Мохаммед аль-Мазруи телеканалу Sky News Arabia.

Tesla предоставила дополнительную информацию о резервировании Model 3

Генеральный директор Tesla Motors (Nasdaq: TSLA) Элон Маск предоставил в четверг дополнительные подробности относительно Model 3.
Маск сказал, что для резервирования электромобиля потребуется аванс $1000. Прием заказов начнется в салонах 31-го марта, а онлайн 1-го апреля. Резервирование будет доступно для всех, как в США, так и глобально.

Moody пересмотрело прогноз по Amazon до стабильного

Агентство Moody пересмотрело свой прогноз рейтинга Baa1 Amazon.com (AMZN) до стабильного от негативного, основываясь на росте и “значительной генерации наличности”, а также почти $20 млрд наличного запаса по сравнению с чуть более $20 млрд в долгах за финансовый 2015 год.

В отношении Boeing может быть проведено расследование SEC

В отношении компании Boeing (NYSE: BA) может быть проведено расследование SEC относительно отчетности по Dreamliner и 747, согласно сообщению агентства Bloomberg.
Источники сообщили, что в рамках этого расследования могут быть пересмотрены долгосрочные прогнозы доходности для этих двух моделей самолетов.

IPO Proteostasis было оценено существенно ниже ожидаемого диапазона

Компания Proteostasis Therapeutics Inc. (PTI) сообщила в четверг о том, что первичное публичное размещение 6,25 млн ее акций, оценено на уровне $8 за акцию, что значительно ниже ожидаемого диапазона $12-$14 за акцию.

Курс акций Flowers Foods обрушился после понижения оценки в SunTrust

Оценка акций Flowers Foods Inc. (FLO) была понижена в SunTrust Robinson Humphrey до нейтрального уровня.

Аналитики сослались на результаты четвертого квартала, которые оказались ниже оценок.

Квартальные отчеты Mosaic, KKR, LendingClub, Teva, Kellogg

11 февраля компания Mosaic Co. (NYSE: MOS) сообщила о получении во IV квартале прибыли в размере $155 млн (44 цента на акцию) по сравнению с $360,7 млн (97 центов на акцию) годом ранее.

Прибыль на скорректированной основе понизилась до 53 цента на акцию. Выручка за отчетный период понизилась на 9,1% до $2,16 млрд. Аналитики ожидали показатель прибыли на уровне 44 цента на акцию при выручке в $1,93 млрд.

Компания KKR (NYSE: KKR) сообщила о получении во IV квартале прибыли в размере $32,3 млн (7 центов на акцию) по сравнению с убытком $0,583 млн (0 центов на акцию) годом ранее.

Экономическая чистая прибыль выросла до $71 млн (8 центов на акцию) по сравнению с прибылью $46 млн (5 центов на акцию). Аналитики ожидали показатель прибыли на уровне 27 центов на акцию. Активы под управлением инвестфонда выросли за отчетный период до $119,54 млрд со $107,12 млрд годом ранее.

Компания LendingClub Corp. (NYSE: LC), ставшая публичной в декабре 2014 года, сообщила о получении во IV квартале прибыли в размере $4,6 млн (1 цент на акцию) по сравнению с убытком $9,0 млн (7 центов на акцию) годом ранее.

Операционная прибыль составила 5 центов на акцию. Выручка за отчетный период повысилась до $134,5 млн от $69,6 млн годом ранее. Аналитики ожидали показатель прибыли на уровне 6 центов на акцию при выручке в $130 млн. Компания LendingClub сообщила, что объем предоставленных через нее кредитов вырос до $2,58 млрд от 1,41 млрд годом ранее.

Teva Pharmaceutical Industries Ltd. (NYSE: TEVA) сообщила о получении в IV квартале прибыли в размере $485 млн (55 центов на акцию) по сравнению с $687 млн (80 центов на акцию) годом ранее.

Операционная прибыль составила $1,28 на акцию. Выручка за отчетный период упала на 5,6% до $4,88 млрд. Аналитики ожидали показатель прибыли на уровне $1,29 на акцию при выручке в $4,84 млрд.

Производитель продуктов питания Kellogg (NYSE: K) сообщил о получении в IV квартале убытка в размере $41 млн (12 центов на акцию) по сравнению с убытком $293 млн (82 цента на акцию) годом ранее.
Операционная прибыль составила 79 центов на акцию. Выручка за отчетный период понизилась на 10,6% до $3,1 млрд от $3,51 млрд годом ранее. Аналитики ожидали показатель прибыли на уровне 74 цента на акцию при выручке в $3,2 млрд.

Morgan Stanley заплатит $3,2 млрд для урегулирования обвинений эпохи финансового кризиса

Morgan Stanley (NYSE: MS) собирается заплатить $3,2 млрд для урегулирования по обвинениям в том, что банк ввел в заблуждение инвесторов в ипотечные ценные бумаги, оказавшиеся ненадежными во время финансового кризиса, сообщил офис Генерального прокурора Нью-Йорка в четверг.

Nokia отчиталась о прибыли и предупредила об охлаждении спроса в секторе телекоммуникаций

11 февраля компания Nokia (NYSE: NOK) сообщила о получении в 4 отчетном квартале прибыли в размере 0,15 евро на акцию по сравнению с прогнозом аналитиков 0,12 евро на акцию.

Выручка за отчетный период понизилась на 3% до 3,61 млрд евро по сравнению с консенсусом 3,72 млрд евро.

Nokia предупредила, что назревает замедление роста сектора телекоммуникационного оборудования на фоне опасений относительно состояния глобальной экономики.

Компания также сообщила о дивиденде за 2015 год в размере 0,16 евро на акцию плюс специальный дивиденд 0,10 евро на акцию.

Убытки Avon Products оказались больше чем ожидалось

11 февраля компания Avon Products Inc. (AVP) сообщила о получении в 4 отчетном квартале убытка в размере $333,4 млн (76 центов на акцию), по сравнению с убытком $330,7 млн (75 центов на акцию) годом ранее.

Скорректированный убыток составил 16 центов на акцию. Выручка за отчетный период понизилась на 20% до $1,61 млрд. Аналитики ожидали показателя убытка 11 центов на акцию при выручке $1,85 млрд.

J.P. Morgan понизил оценку акций Wendy's до нейтральной

Оценка акций Wendy's Co. (WEN) была понижена в J.P. Morgan до нейтральной от "выше рынка" после того, как аналитики решили, что компания не снизит свои капитальные расходы. Целевая цена акций была понижена до $10,50 с $12.

PepsiCo отчиталась о росте прибыли на 31%

11 февраля компания PepsiCo, Inc. (NYSE: PEP) сообщила о получении в 4 отчетном квартале прибыли в размере $1,72 млрд ($1,17 на акцию), по сравнению с прибылью $1,31 млрд (87 центов на акцию) годом ранее.

За исключением расходов на поглощения и других разовых пунктов, скорректированная прибыль составила $1,06 на акцию. Выручка за отчетный период понизилась на 6,8% до $18,59 млрд. Аналитики ожидали показателя прибыли $1,06 на акцию при выручке $18,51 млрд.

Reynolds American отчиталась о росте прибыли

11 февраля компания Reynolds American Inc. (NYSE: RAI) сообщила о получении в IV квартале прибыли в размере $279 млн (19 центов на акцию) по сравнению с $148 млн (14 центов на акцию) годом ранее.
Операционная прибыль составила 48 центов на акцию. Выручка за отчетный период выросла до $3,05 млрд от $2,13 млрд. Аналитики ожидали показатель прибыли на уровне 50 центов на акцию при выручке в $3,04 млрд. Доля компании на табачном рынке осталась на прежнем уровне 31,8%.

Прогноз главы Total по нефти, убытки фонда Акмена и другие новости до открытия торгов

Уровень цен на нефть, вероятно, будет выше в конце этого года, поскольку увеличение спроса сократит текущую избыточную добычу, заявил генеральный директор Total SA (TOT) Патрик Поуйанне, оценив избыток в пределах 2 млн баррелей нефти в день.

Швейцарский центральный банк не исключает дальнейшее снижение ставки вглубь отрицательной территории, на фоне опасения, что возобновление экономического кризиса в еврозоне, может привести к резкому росту швейцарского франка, заявил председатель центробанка.

Портфель инвестиций фонда активного инвестора Уильяма Акмена Pershing Square Holdings сократился на 18,6 процентов в этом году, согласно информированным источникам.

Компания Qualcomm Inc. (QCOM) в четверг планирует объявить о мобильном чипе, способном передавать данные до гигабита в секунду, доведя скорость мобильной связи, сопоставимую с новейшими технологиями проводной связи.

Pacific Crest понизил оценку акций Twitter, Inc. (NYSE: TWTR) от "выше рынка" до уровня "по сектору" и убрал целевую цену по ним.

Аналитик Jefferies Майк Маккормак понизил свою целевую цену для акций Dish Network (NASDAQ: DISH) до $80 от $100, но сохранил рекомендацию "покупать", сказав, что стоимость спектра частот компании «весьма недооценена».

Аналитик RBC Capital Марк Мэхэни ожидает "устойчивое плавание" Expedia (NASDAQ: EXPE) после того, как компания отчиталась о доходе, EBITDA и EPS ниже оценок аналитиков. Он сохранил оценку акций компании «выше рынка» понизив целевую цену по им до $165
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=281907