Рост немецкой экономики смягчает опасения

12 февраля 2016 Financial Times | Периодика
Немецкая экономика выросла на 0.3% в последнем квартале прошлого года, и эти данные должны смягчить опасения в отношении того, что спад в промышленном секторе может спровоцировать более широкомасштабное снижение крупнейшей экономики еврозоны. Федеральное статистическое ведомство Германии заявило в пятницу о том, что экономика страны, на которую приходится около 30% всего объема в еврозоне, демонстрировала рост в соответствии с прогнозами.

Слабые данные по промышленному производству в ноябре и декабре, опубликованные ранее на этой неделе, вызвали опасения, что немецкий рост в последнем квартале прошлого года может оказаться ниже 0.3%, которых удалось достичь в третьем квартале. Тем не менее, уже можно говорить о росте внутреннего спроса, который может быть результатом появления в стране более 1 миллиона мигрантов только лишь в 2015 году, которые и компенсировали падение экспорта и слабые показатели промышленности. Соотношение между капиталовложениями и приростом продукции также расширялось, как государственное и частное потребление.

Федеральное статистическое ведомство Германии заявляет о том, что годовой рост в 2015 с учетом сезонной коррекции составил 1.4%, тогда как без учета корректировок рост составляет 1.7%.
Источник http://www.ft.com/ http://www.fxteam.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=281946 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников