Нефть по $40?

На рынках Европы и США происходит резкий рост. Это движение длится вот уже три дня. Очень хотелось бы и дальше его наблюдать и особенно хотелось бы увидеть нефть по 40 долларов за баррель, что очень вероятно в рамках тестирования минимумов «кризиса 2008» снизу (прямоугольная зона на графике ниже). Сейчас хороший момент для покупки нефти с целями в обозначенном коридоре. Стопы как всегда ставить короткие, ибо движения вниз если и будут, то очень быстрые и непрощающие «пересидку» убытков в длинной позиции».

Нефть по $40?


Сбербанк вышел из консолидации 94-98 руб. и намекает на рост до 104 руб. (красная толстая линия на графике). Тем, кто купил от пунктирной линии, советую держать длинную позицию. Стопы на пунктирной линии (чуть ниже её).

Нефть по $40?


Газпром дошел до своих целей (красная толстая линия). Если у кого-то были длинные позиции, то от них стоит избавиться и обратить внимание на нефтяные фьючерсы или тот же Сбербанк. Дальнейшие цели роста для Газпрома (если он будет расти) определятся по тому, как он будет отыгрывать касание красной линии. Шортить от красной линии не советую – тут возможна болтанка и стопы будет поставить сложно.

Нефть по $40?


Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=282715 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!