Фондовые рынки были росли в течение последних трех торговых дней, но теперь они взяли перерыв

18 февраля 2016 Бета Финанс | Акции
Американски фондовые фьючерсы прочно держатся, европейские рынки торгуются смешано в начале торгов. Вот пять вещей, которые вы должны знать перед открытием торгов в Нью-Йорке.

А что с нефтью?

Фьючерсы на нефть держатся около $ 31 за баррель после скачка в среду.

Цены на нефть начали расти после того, как Иран заявил, что будет поддерживать любые меры по стабилизации энергетических рынков.

Цены на нефть упали примерно на 70% по сравнению с 2014, так как крупные производители, такие как Россия и Саудовская Аравия, продолжают накачивать рынок нефтью, который и без того перенасыщен.

Саудовский и российский министры нефти на встрече во вторник решили сохранить производство на уровне январского, но сказали, что сделка будет работать, только если другие крупные производители будут делать то же самое.

Поэтому они нуждаются, чтобы Иран дал обещание ограничить производство, но до сих пор в стране избегали таких четких обязательств.

В ожидании данных об энергетике.

Цены на нефть могут сегодня утром начать переживать сильную волатильность, так как в США выйдут последние данные о запасах нефти. Это произойдет в 11 часов по восточному времени.

Последние данные показывают, что Америка выкачала столько нефти, что теперь негде ее хранить.

Данные о запасах природного газа выйдут чуть раньше в 10:30 утра.

Ключевые игроки.

Акции производителя шоколада Nestle резко упали на швейцарской бирже, так как инвесторы выражают свое разочарование последними результатами компании.

Акции Devon Energy падают на премаркете после того, как компания объявила о планах по привлечению около $ 1,5 млрд за счет нового размещения акций. Компания заявила, что будет использовать деньги для уменьшения долга и вкладывать средства в свои бизнес-операции.

Акции Kinder Morgan растут на премаркете после того, как компания получила вотум доверия от знаменитого инвестора Уоррена Баффета. Акции взлетели на 10% в среду после того как выяснилось, что компания Баффета купил крупный пакет акций.

Доходы.

Инвесторы узнают о квартальных результатах Walmart перед открытием биржи.

Dish Network, Hyatt Hotels, Starwood Hotels, Virgin America и SodaStream также отчитаются утром.

После закрытия отчитаются Nordstrom и Yamana Gold.

Итоги торгов.

Dow Jones вырос на целых 794 пункта в течение последних трех дней. S n P 500 и Nasdaq также росли наряду с Dow. Но это приходит после бурного начала года, когда акции резко упали.
Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=282753 обязательна
Условия использования материалов