В следующем году Ford выпустит высокотехнологичную модель Fusion

19 февраля 2016 Бета Финанс | Новости | Ford
Новая модель 2017 года седана Fusion Sport от Ford будет иметь высокотехнологичную функцию, которая позволит колесам автомобиля по существу пропустить выбоины. Помимо неудобств и встряски водителей и пассажиров транспортных средств, выбоины могут повредить шины, дорогие оправы и другие компоненты подвески.

Ямочные повреждения также могут обойтись дорого. Водители тратят на ремонт после попаданий в ямы более $ 500 в год, в соответствии с данными Ford, который ссылается на исследования транспортной группы TRIP.

Новый Fusion V6 Sport седан будет оснащены компьютерным управлением системой амортизаторов, которая будет автоматически придавать жесткость при сигнале от датчика обнаружения о том, что колесо катится в выбоину.

Это позволяет амортизатору держать колесо подвешенрым, когда оно катится по отверстию, а не опускаться в яму. Действие переденго амортизатора также передает сигнал на амортизатор заднего колеса и он реагирует аналогично.

«Мы протестировали и настроили эту систему вождения на бесчисленных выбоинах, подвергая Fusion V6 Sport жестоким испытаниям на наше полигоне Romeo Proving Grounds», - говорит Джейсон Миченер, эксперт по автоматическим системам подвески из Ford.

Во время обычной езды непрерывно контролируется система подвески и улучшается плавность хода и управляемость автомобиля, с учетом особенностей различных дорожных поверхностей и навыков вождения.

Подобная технология доступна на некоторых роскошных автомобилях, в том числе Lincoln MKZ. Это первый раз, когда средний автомобиль в этом ценовом диапазоне получил такую технологию.
Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=282823 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!