Citigroup продает розничные подразделения в Бразилии, Аргентине и Колумбии

20 февраля 2016 Бета Финанс | Новости | Citigroup
Citigroup Inc, банк, который получает больше доходов за пределами своего внутреннего рынка, чем любой из его конкурентов в США, планирует продать розничный бизнес и бизнес по операциям с кредитными картами в Бразилии, Аргентине и Колумбии.

Бизнес будет перемещен в блок Citi Holdings, в котором находятся нежелательные активы компании, в этом квартале. Об этом компания из Нью-Йорка заявила в пятницу.

«Citi будет поддерживать свое присутствие в Бразилии, Аргентине и Колумбии в целях продолжения обслуживания большого количества своих корпоративных и институциональных клиентов на этих рынках», - сказано в отчете Citigroup.

Исполнительный директор Майк Корбат ведет политику сворачивания розничного бизнеса Citigroup, чтобы упростить компанию, сократить расходы и повысить отдачу. В октябре 2014 года Корбат сообщил, что компания продала потребительские подразделения банка в 11 странах, в числе которых Перу, Коста-Рика и другие страны Центральной и Южной Америки.

Филиальные сети Citigroup совсем недавно, в сентябре работали в 24 странах. Решение продать розничный бизнес в Аргентине, Бразилии и Колумбии является одним из наиболее радикальных с момента вступления в должность Стивена Берда, главы розничного бизнеса, который в июне получил должность от Мануэлю Медина-Мору, ушедшего в отставку.

«В то время как наши потребительские объекты в Бразилии, Аргентине и Колумбии имеют высокое качество, мы решили сосредоточить наши усилия и возможности на работе с нашими институциональными клиентами в этих странах и в регионе в целом», - сказал Корбат в заявлении. «City привержен Латинской Америке, где мы работали на протяжении более века и построили непревзойденную сеть в 23 странах».
Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=283026 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников