Планы меняются

Торговый план на субботу 20.02.2016

План на субботу подольше поспать на этой неделе с треском провалился. Московская биржа сделала участникам торгов настоящий подарок к 23 февраля, сделав торговыми днями и субботу и понедельник. Но сейчас не об этом. В пятницу рынок открылся снижением, отыгрывая падение нефти (-6% по Brent) и заодно корректируя недельный рост.

Доллар/рубль с прошлой пятницы практически без изменений, нефть тоже, а вот для фондового рынка неделя выдалась довольно удачной - индекс ММВБ установил новый максимум, превысив отметку 1800 пунктов. В лидерах роста оказались Сбербанк (+6,5%), ВТБ (+5,5%), ГМК НН (+4,5%), электроэнергетические фишки, так же прибавившие 4-6%.

Текущие уровни (район 1790-1800 пунктов по индексу ММВБ) уже третий месяц выступают сильным уровнем сопротивления, преодолеть который пока не получается. Вчерашняя попытка пройти уровень "слёту" не получилась, значит будет либо откат, либо консолидация. Но попытка пробоя 1800 с целью 1860-1870 еще будет, поэтому сформированный портфель держим.

Планы меняются


Исключение составляют лишь акции НЛМК. Котировки последний месяц уверенно росли опережающими темпами, но сегодня на фоне коррекции пробили линию тренда, ниже 74 р./акцию сработали стопы. Зафиксировали 14% прибыли. Отлично!

Планы меняются


Из кандидатов на покупку, если еще есть на что покупать, - Магнит. Пробой падающего тренда, выход из консолидации вверх - всё сложилось. Цели 11400-11700, стопы 9700:

Планы меняются


Источник http://www.nettrader.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=283047 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!