Плохое настроение овладело рынками, так как цены на сырую нефть упали ниже $ 33 за баррель

24 февраля 2016 Бета Финанс | Акции
Обзор рынка

Американские фондовые фьючерсы томятся в минусе после резкого всплеска рынка в понедельник.

Трейдеры принимают сигналы с нефтяного рынка, где фьючерсы на нефть упали примерно на 2%. Движения фондового рынка сильно коррелирует с ценами на нефть в течение последних нескольких месяцев. Большинство европейских рынков в минусе в начале торгов, но потери относительно небольшие.

Немецкий DAX страдает больше остальных после выхода индекса деловых настроений в крупнейшей экономике Европы, который упал до самого низкого уровня более чем за год. Большинство компаний пессимистически оценивают их бизнес перспективы впервые за шесть месяцев.

В Азии большинство ключевых фондовых рынков закрылись с незначительным падением.

Все внимание на министра нефти.

Министр нефти Саудовской Аравии Али аль-Наими будет выступать в Хьюстоне во вторник утром. Саудовская Аравия является крупнейшим в мире экспортером нефти. Страна согласилась на прошлой неделе с Россией заморозить производство сырья на уровне января, при условии, что другие крупные производители сделают то же самое.

Трейдеры будут внимательно следить за выступлением министра, которое должно начаться в 8:50 по восточному времени.

Ключевые игроки.

Акции Fitbit терпят крах на премаркете. Компания сообщила лучше, чем ожидалось, результаты праздничного квартала, но инвесторы, похоже, глубоко разочарованы прогнозами компании.

Акции Valeant Pharmaceuticals получили удар, так как компания объявила, что придется пересчитать финансовые результаты 2014 — 2015. В компании говорят, что примерно $ 58 млн выручки были неправильно записаны в 2014 год и должны были быть указаны в прошлом году.

Акции United Technologies выросли после того, как компания подтвердила, что она ведет переговоры с Honeywell о потенциальном слиянии.

Акции Standard Chartered снижаются в Лондоне после того, как глобальный банк сообщил о потерях в течение года. Генеральный директор банка признал, что результаты были «слабыми» и акции банка заставляют снижаться индекс FTSE 100.

Доходы.

Home Depot, Office Depot и Macy's отчитаются о доходах до начала торгов. После закрытия биржи сообщат свои результаты DreamWorks Animation и Etsy.

Экономика.

Последний ежемесячный индекс Case-Shiller выйдет в 9 утра, давая Уолл-стрит обзор о состояния жилищного рынка США в конце 2015 года. Данные о продажах домов в январе от Национальной ассоциации риэлторов выйдут в 10 утра.

Кроме того, в 10 часов утра выйдут данные о потребительском доверии в феврале.

Итоги торгов.

Понедельник стал сильным днем на Уолл-стрит. Промышленный индекс Dow Jones подскочил на 1,4%, S n P 500 вырос на 1,2%, а Nasdaq поднялся на 1,1%.
Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=283162 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников