Samsung представил Galaxy S7 и S7 Edge

  24 февраля 2016 Бета Финанс | Новости | Samsung

Samsung продемонстрировал свои новейшие смартфоны Galaxy S в воскресенье во время Mobile World Congress, который проходит в Барселоне. S7 и S7 Edge балансируют на грани хорошего внешнего вида и дружественных к пользователю функции, но они все еще не совершенны. Вот основные моменты.

Дизайн.

S7 и S7 Edge выглядят как изысканные версии своих предшественников. Они несколько красивее, потому что задняя камера больше не торчит, как на предыдущих моделях.

S7 оснащен 5,1-дюймовым экраном, как на S6. Но у Samsung дал S7 Edge экран большего размера - 5,5 дюймов, без существенного увеличения размера телефона. На самом деле, S7 Edge теперь немного меньше, чем iPhone 6S Plus, несмотря на то, что он имеет тот же размер экрана.

Samsung также сделал изогнутый край экрана в два раза шире, чем раньше, что делает его легче для чтения сообщений или новостей.

Оба экрана имеют новый режим «всегда-на дисплее», так что такая информация как дата, время и уведомления можно видеть без разблокировки телефона.

Особенности.

В США Samsung Galaxy S7 и S7 Edge будут поставляться с 32 ГБ памяти. Слот расширяемой памяти встроен в лоток SIM-карты. Samsung утверждает, что поддерживается расширение до 2 ТБ.

Согласно слухам, девайс пыле- и водостойкие.

Геймерам может понравится новый режим «Не беспокоить», предотвращающий выход из игры во время входящего звонка, а также новый режим сохранения заряда батареи, который изменяет частоту кадров и другие функции, чтобы использовать меньше энергии.

Батарея.

Ёмкость батарей в S7 и S7 Edge 3000 mAh и 3600 mAh соответственно. Батарея не может быть извлечена.

Для сравнения: S6 и S6 Edge имели 2550 mAh и 2600 mAh аккумуляторы, а S5 аккумулятор ёмкостью 2800 mAh.

Камера.

Если вы поймали себя на том, что делаете много фотографий с плохой освещенностью , вы можете оценить тот факт, что камеры на S7 и S7 Edge могут принять на диафрагму больше света, чем раньше, что сделает фотографии ярче и светлее.

Камере этого, смартфонам Samsung также потребуется заметно более короткий промежуток времени, чтобы сосредоточиться на объектах, чем для iPhone.

Цена и цвета.

Предварительные заказы начнут приниматься во вторник. Продажи в крупных розничных сетях в Соединенных Штатах начнутся 11 марта.

Все крупные мобильные провайдеры предлагают акционные условия для новых телефонов. Verizon не установил конкретные цены , но дает своим клиентам дополнительно 24 Гб данных каждый год. AT & T установила стартовую цену для S7 в размере $ 23 в месяц в течение 30 месяцев. И $ 27 в месяц на S7 Edge.

У T-Mobile S7 будет стоить $ 670 или около $ 28 в месяц в течение двух лет. S7 Edge будет стоить $ 780 или около $ 33 в месяц.

Чтобы не отстать от конкурентов, Sprint будет предлагать клиентам возможность купить или арендовать один из новых телефонов и получить второе устройство за полцены.

S7 будет поставляться в цветах «Black Onyx» и «Gold Platinum». S7 Edge будет исполнен в «Silver Titanium».
Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=283167 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

Вчера, 11:30
HYCM | Обзор рынка | Oil | Gold (XAU/USD) | EUR|USD | GBP|USD | AUD|USD | Silver (XAG/USD)

Технический Анализ

Вчера, 11:29

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером
Открыть торговый счет

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей