После ударного дня в понедельник российский рынок готовятся к коррекции

Коррекция к падению по SnP 500, которую мы наблюдали с 11 февраля, постепенно угасает, мировые рынки в отсутствие новых драйверов для роста постепенно уходят в отрицательную зону. Американский индекс не смог закрепиться выше отметки 1945, что сигнализирует о возможной волне распродаж.

Риски относительно замедления экономики Китая и проблемы на европейском банковском секторе не позволяют рынкам уверенно сломить нисходящие тренды этого года.

Нефтяные котировки консолидируются вблизи отметки 33$ и диапазон колебаний постепенно замедляется. Мы видим подготовку к очередному движению по нефти при прорыве ценой нижней границы 30$, c целями 27- 24 $ . Оптимистичный сценарий ухода выше 35$ с целями 42$. Пока в нефтяном картеле нет единой позиции о сокращении добычи, котировки нефти будут оставаться под давлением.

Российский рубль в ближайшую неделю будет консолидироваться в районе 78-75, выход в ту или иную сторону будет сигнализировать о начале нового сильного импульса.

Российские индексы ММВБ и РТС обновили максимумы этого года, но сегодня не стоит ждать продолжения роста. Мы считаем, что снижение по индексам сегодня составит 1,5-2%.

Источник http://www.alorbroker.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=283204 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!