Кокорева Анна Альпари | Товары | Oil

Сегодня котировки Brent могут снизиться до $32 за баррель

24 февраля 2016   Источник https://alpari.com/ru

Цены на нефть в среду незначительно снижаются. Нефть марки Brent (апрельские контракты) торгуется на уровне $32,7 за баррель, за WTI с поставкой в апреле предлагают $31,11 за баррель. Давление на котировки оказывают негативные данные по коммерческим запасам нефти в США и неразбериха вокруг соглашения по заморозке параметров добычи нефти.

По итогам прошлой недели, согласно данным Американского института нефти, коммерческие запасы сырой нефти на складах США выросли на 7,1 млн баррелей. Сегодня вечером аналогичную статистику представит Энергетическое информационное агентство. Если данные совпадут, то снижение котировок усилится.

Споры ОПЕК и РФ вокруг соглашения по заморозке добычи нефти на январских уровнях продолжаются. Не все готовы отказаться от дальнейшего наращивания извлекаемых объемов нефти. Больше других сопротивляется Иран, который изначально, вроде бы, был не против подобной меры. Возможно, страна ждет от тех, кто выступает за всеобщую заморозку, выгодного предложения. Пока противоречивая информация поступает на рынок, нефть будет кидать из стороны в сторону.

Сегодня котировки Brent могут снизиться до $32 за баррель.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=283265