Госдеп США прокомментировал ситуацию с российскими бондами

По словам официального представителя американского внешнеполитического ведомства, власти США не ограничились рекомендациями для крупных банков страны отказаться от покупки российских облигаций, но и ведут «воспитательные» беседы с представителями другого бизнеса, сообщает РИА Новости.

По данным агентства, Госдепартамент США предостерегает различные американские компании от ведения дел с Россией в обычном режиме, поскольку это несет не только экономические риски, но и репутационные.

Как объяснил РИА Новости официальные представитель Госдепа, подобная разъяснительная работа с бизнесменами является частью общей стратегии санкционной политики. И она будет вестись до тех пор, пока Россия не начнет соблюдать минские соглашения и не откажется от Крыма, заявил американский чиновник.

Он также пояснил, что частные компании США и Европы приходят к пониманию того, что пока Россия дестабилизирует ситуацию на Украине, ее рынок является высокорискованным. Американское внешнеполитическое ведомство подчеркивает, что банки и компании, сотрудничающие с Россией на прежних, досанкционных основаниях, подрывают внешнюю политику США.

Источник http://rueconomics.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=283574 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!