Бета Финанс | Акции

Те, кто вчера побывал на церемонии вручения Оскара могут переживать сегодня утром похмелье

29 февраля 2016  Источник http://betafinance.ru/

По-видимому инвесторы проснулись с головной болью. Американские фондовые фьючерсы тонут и почти все международные рынки в минусе. Вот четыре вещи, которые вы должны знать перед открытием торгов в Нью-Йорке.

Февральский финал.

Сегодня последний торговый день февраля, и если акции продолжат свое падение, это может означать третий месяц подряд потерь на рынках.

По состоянию на сегодняшний день индексы Dow Jones и S n P 500 находятся на положительной зоне по итогам месяца, но не намного. Nasdaq в феврале снизился на 0,5%.

В феврале рынки оказались значительно волатильными после резких распродаж, которыми ознаменовался январь.

Ключевые игроки.

Акции компании Уоррена Баффета Berkshire Hathaway могут быть на ходу после того, как компания сообщила о своих годовых доходах в выходные.

Акций Berkshire Hathaway класса A и акции класса B снизились примерно на 11% за последние 12 месяцев.

Доходы.

Taser и Lumber Liquidators опубликуют результаты перед открытием торгов. Фармацевтическая фирма Valeant также отчитаются до открытия биржи.

После закрытия отчитаются Crocs и MBIA.

Внимание на Китай, Иран и Индию.

Китай сделал еще один шаг, чтобы повысить темпы замедления развития экономики за счет сокращения объема денежных средств, которые банки должны держать в резерве. Требование к коэффициенту резервирования снизится на 0,5 процентных пункта с 1 марта. Об этом центральный банк заявил в понедельник.

Международные инвесторы также следят за развитием событий в Иране, где на следующих выходных продут выборы. Предварительные результаты указывают на то, что избиратели благосклонны к ряду реформистов и сторонников президента Рухани. Страна подписала знаковую ядерную сделку в прошлом году, ограничив свою ядерную программу страны в обмен на снятие санкций.

Высокопоставленный иранский чиновник сообщил CNN, что страна форсирует планы по увеличению добычи нефти на один миллион баррелей в сутки, несмотря на глобальное перенасыщение рынка.

Индия также находится в центре внимания, так как страна рассматривает свой бюджет, в котором определяются экономические и политические приоритеты на 2016-2017 финансовый год.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=283942