Цены на нефть вынуждают производителей США поумерить пыл

Часть самых крупных американских производителей нефти начинает сокращать добычу «черного золота» и газа впервые за много лет из-за чрезмерного переизбытка сырья на рынках. Об этом пишет издание The Wall Street Journal.

Сообщается, что еще одной причиной для сокращения уровня добычи нефти стали слишком низкие цены на сырье. Все компании начали сообщать о сокращении нефтедобычи после того, как были опубликованы их отчетности, которые говорят о том, что прибыль данных корпораций также падает. Известно, что нефтегазовые компании Devon Energy и Marathon Oil Corp предполагают сокращение нефтедобычи на 10 процентов в текущем году. EOG Resources Inc будет добывать на 5 процентов меньше нефти, чем в 2015 году.

Компания Continental Petroleum Corp намерена пробурить несколько новых скважин. Но при этом сотрудники компании отмечают, что качать из них сырье в текущем году никто не собирается. Отмечается, что мнение компании может измениться после того, как на рынке произойдет восстановление.

Издание пишет о том, что планы по сокращению производства достигают критического контраста в сравнении с предыдущим годом, когда производители продолжали качать нефть даже на фоне сильнейшего падения ее стоимости (в районе 30 долларов за баррель). The Wall Street Journal отмечает, что большая часть компаний была вынуждена сохранять производство именно на таком высоком уровне, чтобы расплачиваться с долгами и разнообразными арендными обязательствами.
Источник http://rueconomics.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=284132 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников