МосБиржа: Не спешим закрывать позицию

На текущий момент акции торгуются около отметки 98,21, прибавляя с открытия 0,42%.

С начала этой недели можно наблюдать уменьшение объёмов торгов. Как правило, за этим следует временная консолидация либо разворот. Отчасти снижение интереса к бумагам может быть связано с локальной перекупленностью, которая по большей мере уже была снята.

Тем не менее позитивный взгляд на бумаги сохраняется. Однако перед продолжением роста еще некоторое время они могут продолжить консолидироваться в диапазоне 97-99,5. А при выходе из него наверх технической целью станет как раз исторический максимум на отметке 102,23. Возле нее можно будет прикрыть часть длинной позиции.

В данной ситуации пока не стоит опасаться даже падения ниже 97. Хотя часть спекулятивного лонга все-таки можно будет прикрыть. Но несмотря на то, что за этим скорей всего последует увеличение распродаж, после коррекции рост может продолжиться. А очередная точка опоры, вероятно, будет в области 95-95,5 руб. Здесь можно будет еще раз оценить ситуацию и подумать над покупкой.

Из позитивных драйверов можно выделить ожидания финансовых результатов за 2015 год, которые компания опубликует 3 марта. Сегодня же будут представлены данные по обороту торгов.

Торговый план:

Держим лонг от 90,75

Ближайшая цель 101-102

Спекулятивную позицию можно сократить при спуске ниже 97

Тэйк-профит на 94

МосБиржа: Не спешим закрывать позицию


Источник http://bcs-express.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=284305 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!