Toyota пересмотрит корпоративную структуру и сосредоточиться на производстве

Компания Toyota Motor Corp в среду объявила об изменении своей корпоративной структуры. Таким образом производитель самых продаваемых в мире автомобилей стремится упростить процесс принятия решений и улучшить способ управления производством.

«В апреле количество эффективных бизнес-подразделений будет увеличено до девяти с нынешних четырех», - говорится в заявлении.

Три новых подразделения будут отдельно производить компактные, средние и коммерческие транспортные средства, наряду с подразделениями, занимающимися работой с существующими моделями и ведущими исследования и разработки.

Компания сохранит свой премиум бренд Lexus в двух регионах. Такие рекомендации дало подразделение по исследованию географии рынков.

Управляющий директор Шинья Котеры станет старшим управляющим директором и будет руководить подразделением компании, которая осуществляет надзор за рынками Китая, Азии и других регионов. Остальные подразделения будут возглавлять существующие старшие руководящие работники.

Котеры ранее возглавлял деятельность компании в Восточной Азии и Океании.

Ориентация компании на конечный продукт приходит после того, как она опубликовала отчет о глобальных продажах, который показал, что в 2015 году компанией было продано 10,1 млн автомобилей. Также в 2015 году компания начала производство автомобилей с помощью своей новой, стандартизированной инженерной платформы, благодаря которой автомобили будут иметь много одинаковых, общих для разных моделей частей, что сократит издержки производства почти на 20%.

Обновленная модель Prius, которая поступила в производство в декабре в Японии, станет первой моделью, выпускаемой на новой стандартизированной инженерной платформе. Компактный седан будет сопровождаться новой моделью кроссовера C-HR, которая была представлена на этой неделе на автосалоне в Женеве. Эта модель будет выпускаться в Турции.
Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=284352 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников