Deutsche Bank верит в силу рубля

Российский рубль является самой недооцененной валютой среди валют всех европейских стран с развивающейся экономикой. Об этом говорит одна из валютных моделей, составленная Deutsche Bank, сообщает RNS.

Аналитики банка говорят о том, что рубль в ближайшее время, вероятнее всего, будет и дальше повышать свой курс, несмотря на то, что темпы его подъема были самыми быстрыми среди государств данной категории после того, как российская национальная валюта сократилась до рекордного минимума. Напомним, 21 января российский рубль упал до значения в 85,999 рубля за доллар.

Аналитик по emerging markets Deutsche Bank в Лондоне Гаутам Калани заявил, что в случае стабилизации нефтяных цен, рубль очень быстро восстановит свои позиции. Но при этом эксперт не уточнил никаких деталей.

Большая часть аналитиков склонна говорить о том, что к финалу текущего года российский рубль укрепится до отметки в 72 рубля за один доллар США.

Официальный курс доллара на завтра, установленный Центральным банком России, составил 73,6256 рубля. Курс европейской валюты был снижен регулятором на 56 копеек до отметки в 79,9721 рубля.
Источник http://rueconomics.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=284367 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников