Слухи способствуют росту нефти

7 марта 2016 HY Markets | Товары | Oil
Нефть по итогам недели заметно прибавила. В начале недели “черное золото” снижалось, несмотря на решение российских добывающих компаний в этом году не увеличивать объемы добычи нефти.

Цены на нефть по обе стороны Атлантики развернулись вниз в среду, поскольку котировки оказались под давление на фоне большего, чем прогнозировалось, роста запасов.
Так, отчет американского Института Нефти показал, что коммерческие запасы нефти в США на прошлой неделе выросли на 9.9 млн. баррелей, установив новый рекордный максимум. Это превысило средние прогнозы аналитиков.
В среду отчет по запасам нефти в США, показал, что за неделю изменения запасов составили +10 374K против прогноза +3 400K.
Тем не менее, нефть смогла продолжить рост на слухах об очередной встрече ОПЕК и стран, не входящих в картель, которая состоится 20 марта. Также поддержку нефти оказывают ожидания увеличения проса на “черное золото”, поскольку экономика США показывает неплохие результаты.

Слухи способствуют росту нефти


С технической точки зрения, нефть стремится к сопротивления в районе 37.70. Его преодоление откроет дорогу к 39.10. Поддержка остается в области 34.20 и далее – на 33.50.
Источник http://www.hymarkets.com.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=284774 обязательна
Условия использования материалов