Антонов Алексей АЛОР | Акции

Российский фондовый рынок в среду откроется вблизи уровней предыдущего дня

16 марта 2016  Источник http://www.alorbroker.ru/

Американский рынок в последние дни замер в ожидании решения ФРС США по ключевой ставке и публикации данных по запасам нефти в крупнейшей экономике, которые станут известны уже сегодня. Неопределенности добавила появившаяся накануне смешанная макростатистика по ценам производителей и розничным продажам в США. Цены на нефть тоже не показывают внятной динамики, колеблясь в диапазоне 38-41 доллара за баррель смеси Brent.

Российский фондовый рынок в среду откроется вблизи уровней предыдущего дня, индекс РТС в первые часы торгов будет находиться возле отметки 820 пунктов. Однако во второй половине дня, с началом торгов в США, спекулянты могут начать разгонять, или наоборот, сбивать котировки отечественных акций. Основное движение придется на четверг, когда трейдеры будут отыгрывать решение ФРС по ставке.

Курс доллара сегодня снизится до 70,5 рубля, курс евро – до 78,5 рубля, чему способствует стабилизация нефтяных цен и ожидание скорого визита в Россию госсекретаря США Джона Керри. Из акций к покупкам можно рекомендовать бумаги «Аэрофлота» и «ММК», по которым сохраняется сильный восходящий тренд. Обыкновенные акции «Сбербанка», напротив, начали снижение после значительного роста в первой половине месяца, их следует продавать.
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=285721

ETHEREUM ПРОДОЛЖАЕТ ТРИУМФАЛЬНЫЙ РОСТ

Догонит ли Ethereum цены на Bitcoin? Зарегистрируйтесь в UFX и узнайте