Трамп пугает мировых инвесторов больше, чем Северная Корея

17 марта 2016 ktovkurse.com | Периодика
Накануне в Париже прошла ежегодная конференция Global Markets, организованная JPMorgan. Участие в ней приняли 400 клиентов из Великобритании и континентальной Европы.

Во время мероприятия аналитики JPMorgan провели опрос аудитории на предмет того, что беспокоит их больше всего. В опросе, проведенном 10 марта, приняли участие 257 респондентов.

На первом месте «проблем» оказался Китай. Чуть более четверти всех респондентов отметили, что их беспокоит замедление роста экономики Китая и влияние этого процесса на мировую экономику.

На втором месте оказались последствия кризиса беженцев в Европе. Возможный выход Великобритании из Евросоюза оказался на третьем месте.

Президентство Дональда Трампа заняло четвертое место. Это беспокоит респондентов даже больше, чем волатильность на рынке нефти и напряженность в отношениях с Северной Кореей. Кстати, в январе члены британского парламента обсудили петицию, призывающую к бойкоту Трампа в Великобритании. Под ходатайством поставлено свыше 500 тыс. подписей.

Респондентам также был задан вопрос в отношении того, кто по их мнению станет следующим президентом США. Подавляющее большинство, 78,2%, проголосовали за кандидатуру Хиллари Клинтон, и только 16,2% — за Дональда Трампа.
Источник http://ktovkurse.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=285926 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX