Ждем роста с утра

Вчера индекс ММВБ закрыл день белой свечкой, не в силах уйти ниже на ожиданиях ставки индекс потихоньку полз вдоль нижней границы пробитого ранее апканала, периодически пробуя ее на прочность и закрылся, очередной раз тестируя ее снизу. Сегодня ждем попыток пробить канал и протестировать уровень 1880, где сосредоточены стопы краткосрочных продавцов. Отбой от уровня можно продавать с целью 1830. Пробой отметки может перерасти в новую волну роста с целями 1910 и 1950.
Ситуация на утро выглядит позитивно: Китай снова растет, СиПи обновил свои локальные максимумы, однако выше пока не идет, что на фоне уменьшения ожиданий роста ставок выглядит не очень хорошо и усиливает негативные ожидания, Что отчасти подтверждает и золото, которое, как и ожидалось, снова двинуло наверх, закрепившись выше 1240, что весьма неплохо, но для продолжения ему надо закрепляться выше 1265, тогда рост на 1300 ему практически обеспечен. Евродоллар так же ожидаемо двинул вверх от своей поддержки 1,105, добравшись до своей цели 1,12 и теперь пытается закрепиться над ней, открывая себе дорогу на 1,14. Не факт, что это удастся ему с первого раза, поэтому пока ждем отката с примерной целью 1,117, отбой от которой можно покупать. Нефть перевыполнила план по росту, выйдя из нескольких даунканалов и на утро тестирует пробитое сопротивление в районе 40,5. Отбой от уровня вверх будет означать обновление максимумов с высокой вероятностью. Возврат в канал даст не купившим вчера на пробое 39,8 еще один шанс сделать это (не забываем стопы).
По отраслям: банковский сектор ожидаем продолжил отскок, однако как и индекс ММВБ полз вдоль границы пробитого канала и вовнутрь вернуться так и не смог. Сегодня, тем не менее, ждем еще одной попытки, уровень границы на утро 6625. Отбой от него продаем с целью 6400, пробой и закрепление выше будут означать новую волну роста с целью, как минимум, предыдущих максимумов. У нефтянки флэтовый день, ни протестировать пробитый ранее канал (5090 на утро), ни сходить к нижней границе основного (4950 на утро) сектор не смог, однако сегодня на позитивном внешнем фоне у него снова есть первая возможность и если он ее пустит, сектору не светит ничего хорошего в обозримом будущем. Металлурги ожидаемо продолжили снижение, однако до цели 4150 пока не дошли. Сейчас перед ними в качестве поддержки встала нижняя граница локального канала 4185, от которой сектор может отбиться вверх. В противном случае продолжаем дать 4150 и покупаем по достижении. Энергетика достигла своей цели 1080, сходу пробила ее и почти добралась до следующей цель 1100. Ждем там сектор сегодня. отбой продаем с коротким стопом. Телекомы все-таки смогли отбиться от своей поддержки 1785 и добрались до своей первой цели 1810. Сегодня ждем попыток пробоя уровня, в этом случае следующая цель роста — 1825.
Итог: ждем роста с утра. Первая цель 1880, отбой от уровня продаем с коротким стопом. Пробой можно покупать с целью 1900+.

Ждем роста с утра


Источник / http://smart-lab.ru/profile/RomanAndreev/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=286000 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!