Barron's: акции FedEx могут вырасти на 15-20% к следующему году

21 марта 2016 Бета Финанс | Акции | FedEx
Акции американской компании по доставке грузов FedEx Corp могут подняться еще на 15-20% процентов к следующему году после того, как показали резкий рост на 12% в четверг. Об этом издание Barron's сообщило в воскресенье.

Даже с учетом роста на прошлой неделе, акции упали примерно на 8% за последние девять месяцев, отчасти из-за опасений того, что Amazon.com ищет возможности войти в бизнес по доставке грузов. Такое заключение сделало финансовое издание в своей статье.

Акции FedEx в пятницу закрылись на отметке $ 163,71.

Barron's: акции FedEx могут вырасти на 15-20% к следующему году


Amazon, как сообщается, ведет переговоры по аренде 20 самолетов из Boeing с декабря.

Как сообщает Barron's, аналитики считают, что Amazon, вероятней всего, будет использовать самолеты, чтобы перемещать товары между своими распределительными центрами.

Компания FedEx отчиталась о своих доходах на прошлой неделе. Выручка компании выросла на 3% для каждого из предприятий компании, в числе которых экспресс-доставка, наземная доставка и грузовые перевозки. Как утверждает Barron's, это значительно ниже, чем предполагали многие аналитики.

Barron's отмечает, что FedEx сообщил о большем количестве продаж, которые были доставлены непосредственно из магазинов, а не из распределительных центров. Это указывает на преимущества компании FedEx, которая имеет разветвленную транспортную систему.

FedEx исторически предоставляет услуги с дисконтом, чтобы конкурировать с United Parcel Service Inc, потому что наземная доставка является более прибыльным бизнесом, чем экспресс-доставка, а FedEx является специалистом по экспресс-доставке.

Но скидка FedEx 23% по сравнению со с средней скидкой UPS 13% все же не дает компании значительного конкурентного преимущества.
Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=286510 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников