Неделя началась скучными торгами

Неделя на валютном рынке началась вяло, можно сказать, в полусонном состоянии. Значимые события практически отсутствовали, крупные игроки решили взять паузу. Доллар в этих условиях немного подрос на фиксации шортов, не помешали даже не сбывшиеся ожидания по продажам домов на вторичном рынке США, которые заметно не дотянули до прогнозов. Скучный день без ярких событий.

Сегодня у валютных спекулянтов есть больше возможностей для "разгона" рынка. Основные события ожидаются на европейской сессии. В Еврозоне выйдет большой блок отчётов – предварительные данные по деловой активности PMI за март, а также отчёты институтов IFO и ZEW. В целом прогнозы достаточно неплохие – цифры по большинству индикаторов обещают улучшение. Это даёт шансы быкам по евро попытаться вновь протестировать уровни выше 1.1300 и закрепиться там. Если эта попытка окажется неудачной, то перспективы дальнейшего роста евро будут серьёзно ухудшены. Из локальных данных сегодня наиболее интересен отчёт по инфляции Великобритании. Здесь прогнозы противоречивы, такой же может быть и реакция фунта.

Торговые тактики:

Наш стоп в паре EURUSD вчера устоял, позиция остаётся активной. Озвученные нами цели выше 1.1300 остаются актуальными, хотя риски очередной смены настроений и усилились после вчерашнего дня. Остаётся только ждать дальнейшего развития событий.

Источник http://icvector.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=286605 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!