Компания Apple представила четырехдюймовый iPhone SE и уменьшенный iPad Pro

23 марта 2016 Бета Финанс | Новости | Apple
Генеральный директор Apple Тим Кук вышел на сцену в штаб-квартире компании Apple в Купертино, чтобы представить уменьшенный, четырехдюймовый вариант iPhone, который называется iPhone SE.

Кук также представила новый iPad Pro, новые ремни для часов Apple Watch и некоторые обновления программного обеспечения. Нн начал событие с предварительного рассмотрения противостояния в суде Apple с ФБР.

Предметом главной презентации дня стал iPhone SE - четырехдюймовый iPhone с обновленными внутренностями.

Он похож на iPhone 5S, последний четырехдюймовый телефон Apple, выпущенный в 2014 году, но имеет тот же процессор и графическую производительность что и iPhone 6S. Внутри смартфона стоит чип A9 от Apple, скорость работы которого в два раза быстрее, чем у iPhone 5S. Он может использовать Hey Siri и оснащен 12 мегапиксельной камерой. Чип NFC внутри телефона может позволить работать с Apple Pay.

Уменьшенный iPhone является попыткой обратиться к поклонникам более компактных устройств. В прошлом году компания Apple продала 30 миллионов телефонов с экраном 4 дюйма. Часть клиентов компании Apple не обрадовались обновлению линейки последних смпртфонов и увеличению их экранов до 4,7 и 5,5-дюймов. По данным Mixpanel, треть владельцев iPhone по-прежнему используют устройство с 4-дюймовым экраном или меньше.

Цена на 16 Гб iPhone SE начинается от $ 399, но смартфон будет предоставляться бесплатно с контрактом на два года или с рассрочкой $ 17 в месяц. Компания начнет принимать заказы на телефон 24 марта, и он будет доступен в магазинах с 31 марта.

Компания Apple представила четырехдюймовый iPhone SE и уменьшенный iPad Pro


Apple взял iPad Pro и сделал его меньше. Он также называется iPad Pro, но имеет 9,7-дюймовый экран. Уменьшенная версия включает в себя многие те же мощные функции большой 12,9-дюймовый модели Pro.

Внутри тот же чип A9x. Экран меньше, но ярче и имеет большую насыщенность цвета, для всех тех профессионалов, которые используют его в качестве основного устройства для работы. Он имеет истинное отображение тона, измеряя цветовую температуру окружающего света новыми датчиками света и настраивает экран соответственно.

Уменьшенная версия iPad Pro работает со стилусом Apple Pencil и новой линейкой клавиатур, которую компания представила с оригинальным iPad Pro.

Цена на планшет стартует от $ 599 за 32 GB Wi-Fi версию и $ 749 за модель 129 Гб.

Впервые Apple предлагает новый вариант 256GB, цена которого начинается с $ 899.

Компания Apple представила четырехдюймовый iPhone SE и уменьшенный iPad Pro


Компании Apple действительно хочет, чтобы люди пользовались их Apple Watch. Тим Кук представил новую линейку ремней, включая все новые нейлоновые ремни, а также дополнительные спортивные и кожаные в различных цветах.

Милые ремешки сами по себе не смогут заманить новых клиентов, так что Компании Apple понизила цены на часы. Теперь они стоят от $ 299.

Компания Apple представила четырехдюймовый iPhone SE и уменьшенный iPad Pro


Последняя версия мобильной операционной системы Apple iOS 9.3 доступна с сегодняшнего дня. Основные новые функции включают приложение Night Shift, которое регулирует на уровень света для чтения поздней ночью и для лучшего сна, и разблокировку с помощью отпечатков пальцев для секретных документов в приложении Notes.
Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=286726 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников