Ford инвестирует 200 миллионов евро в строительство внедорожников в Румынии

23 марта 2016 Бета Финанс | Новости | Ford
Ford Motor Co инвестирует около 200 млн евро ($ 224,28 млн) в строительство модели автомобиля Sport Utility EcoSport на своем румынском подразделении Automobile Craiova. Об этом сказал во вторник исполнительный директор Ford Europe Джим Фарли.

Ford присоединил к себе умирающего румынского автопроизводителя Automobile Craiova в 2008 году и начал производить там свою модель B-Max, хотя низкий спрос привел к регулярным остановкам предприятия.

Ford начнет производство автомобиля с осени 2017 года. Об этом Фарли заявил журналистам во время визита на завод, который расположен на юге Румынии. «По состоянию на сегодня, Craiova будет единственным источником производства модели EcoSport, продаваемого в Европе (за исключением России)», - сказал он.

Глава европейского отделения американского автопроизводителя также сказал, что компания рассчитывает сохранить свой нынешний уровень персонала в Румынии. Фарли добавил, что он ожидает, что продажи Ford поднимутя выше 200 000 внедорожников в Европе в этом году, что больше более чем на 30% в год.

Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=286729 обязательна
Условия использования материалов

Лучший европейский брокер

40 лет На финансовом рынке. 20 лет Лицензирована в Великобритании. 0.2 pips спреды с быстрым исполнением. 24/5 Служба поддержки клиентов с персональным менеджером

Брокер бинарных опционов

Binarium предоставляет профессиональные услуги начиная с 2012 года. Получите бонус 100% на депозит от 2000 рублей