Сын главы администрации Кремля устроился на работу в Сбербанк

23 марта 2016 finanz.ru | Новости
Должность, на которую в Сбербанке перейдет председатель правления страховой компании «Согаз» Сергей Иванов, пока не определена, заявил ТАСС источник, знакомый с ситуацией.

«Должность пока не определена, идут переговоры», - сказал источник. Источник подтвердил факт перехода Иванова на работу в Сбербанк, а также назначение советника президента России Антона Устинова на должность Иванова в «Согазе». Представитель Сбербанка заявил ТАСС, что слухи не комментирует.

Сергей Иванов - сын главы администрации президента РФ Сергея Иванова - стал председателем правления «Согаза» в 2011 году. До этого Иванов работал в Газпромбанке и «Газпроме». «Газпром» и банк «Россия» являются крупнейшими акционерами «Согаза».

Устинов был назначен советником президента в 2012 году. До этого он работал заместителем руководителя секретариата вице-премьера Игоря Сечина.
Он является племянником бывшего министра юстиции и генпрокурора, а ныне полпреда президента в Южном федеральном округе Владимира Устинова.
Источник http://www.finanz.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=286766 обязательна
Условия использования материалов


27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе

Угадай точный счет матча и получи $100.
1. Открой торговый счет в компании AMEGA в период проведения конкурса и пополни его на сумму $20 или более. Тип счета Premium, валюта USD;
2. Размести заявку на предполагаемый точный счет матча в данной теме. Пример заявки приведен ниже;
3. Соверши до начала матча на счете сделки объемом не менее 0.5 лот.

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Открыть торговый счет в NORDFX