Компания Ford показала Lincoln Navigator будущего

23 марта 2016 Бета Финанс | Новости | Ford
В эпоху компактных кроссоверов и внедорожников, неуклюжий Lincoln Navigator может показаться пережитком прошлого, но его покупатели моложе, чем у любого другого Lincoln, который считается хорошим автомобилем. Так, люксовое подразделение Ford хочет сделать Lincoln Navigator главным игроком, добавив ему изысканности, а также комфорта и вместительности, чтобы попытаться получить большинство из этих покупателей.

Концепт-кар Lincoln Navigator, показанный на Нью-Йоркском автосалоне, представляет в значительной степени то, как будут выглядеть следующее поколение Navigator. Об этом сказали руководители Lincoln. Новый автомобиль имеет более мягкие, более тонкие формы.

«Жестокость, конечно, не то, с чем мы хотим идти вперед», - сказал дизайнер Lincoln Дэвид Вудхаус. «Мы хотим быть соблазнительны и очаровательны, привлекая людей».

В последние годы Ford Motor Co. дал своему подразделению Lincoln больше независимости и ресурсов для создания транспортных средств и маркетинговых подходов, чтобы лучше с иностранными брендами класса люкс.

Общий вид концепт-кара Lincoln Navigator напоминает полноразмерный седан Lincoln Continental, представленный на прошлогоднем Нью-Йоркском автосалоне, с более закругленными краями и мягкой прямоугольной решеткой.

Как сказал Вудхаус, интерьер Navigator был разработан в морском стиле.

Несколько наиболее примечательной особенностью этой концепции будет то, что автомобиль не поступит в серийное производство. Концепт-кар Lincoln Navigator имеет огромные двери крыло чайки. Каждая открытая дает доступ к первым и вторым рядами сидений. «Их цель состоит в том, чтобы действительно дать зрителям лучше взглянуть на интерьер», - объяснил руководитель Lincoln.

Сиденья регулируются по 30 различными направления, в зависимости от модели, в том числе отдельные корректировки на подколенной опоре и для каждой ноги.

Мониторы компьютера вмонтированы в подголовники передних сидений. Это может позволить пассажирам играть в интерактивные игры друг с другом. Пассажиры задних сидений могут также увидеть видео изображение лица водителя, связываясь с водителем они будут чувствовать себя более естественно.

Внедорожник оснащен 3,5-литровым турбированным двигателем V6, способным развивать мощность более 400 лошадиных сил.
Источник http://betafinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=286874 обязательна
Условия использования материалов