Бета Финанс | Акции

В среду настроение на рынках стало гораздо более позитивным

23 марта 2016   Источник http://betafinance.ru/

Смертельные террористические атаки в Брюсселе во вторник напугали инвесторов. Но в целом рынки стали более устойчивыми перед лицом террористических нападений. Вот четыре вещи, которые вы должны знать перед открытием торгов в Нью-Йорке.

Настало время для восстановления.

Все основные европейские фондовые рынки активизировались в начале торгов.

Акции отелей и авиакомпаний упали во вторник, но восстановили в среду. Акции InterContinental Hotels выросли примерно на 1%. Акции авиакомпаний Ryanair и EasyJet также выросли.

Американские фондовые фьючерсы держатся вблизи уровней закрытия вторника, а доллар США укрепляется против основных валют. Большинство азиатских рынков завершили день в минусе, но потери были не существенными.

На товарных рынках дела обстоят не так хорошо. Цены на нефть, золото, алюминий и медь снижаются.

Nike.

Акции Nike показали падение после того, как компания сообщила о квартальных результатах после закрытия торгов.

Производитель спортивной одежды сообщил о росте продаж на 8%, а чистая прибыль выросла на 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Но, похоже, инвесторы ожидали лучших результатов.

Ключевые игроки

Акции Credit Suisse растут в Европе после того, как банк сказал, что ускоряет снижение расходов.

Акции Gilead Sciences готовы упасть на открытии, так как агентство Bloomberg сообщило, что суд вынес неблагоприятный для компании вердикт. Merck, как сообщается, выиграл дело, что позволяет компании требовать лицензионные платежей от Gilead.

Доходы и экономика.

General Mills отчитается о доходах до открытия торгов.

Бюро переписи населения США сообщи о продажах новых домов в феврале в 10 утра по восточному времени. Правительство США выпустит еженедельный данные о запасах нефти в 10:30 утра.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=286877