В случае вялого роста или отбоя от 1883 продаем с целью 1850, откуда можно снова пробовать покупки со стопом

Вчера индекс ММВБ наконец смог пробить отметку 1890, после чего быстро добрался до первой цели снижения 1870, от которой ожидаемо отскочил в попытках протестировать снизу пробитый канал. о судя по разволновке такая возможность может ему представиться разве только после обновления своих вчерашних низов. Поэтому сегодня ждем снижения рынка до отметки 1865, откуда в случае отбоя, у нас еще есть шанс возобновить рост до новых максимумов.
Ситуация на утро выглядит негативной: Китай продолжает минусовать, но пока CSI300 не пробил отметку 3120 паниковать здесь рано. СиПи так же продолжает минусовать после вчерашней неудачной сессии и системно заходит в шорт, что само по себе тревожный сигнал, однако на момент написания фьюч встал на нижнюю границу короткого апканала 2023,5 и может отбиться вверх. Пробой уровня явится еще одной каплей негатива на утренние весы. Евродоллар пробил свою поддержку 1,118 и сейчас тестирует ее снизу. В случае отбоя вероятность продолжения роста серьезно снижается и нас ждет движение к 1,105. На это реагирует и золото, что в последнее время ходит за евро, отвязавшись тот мирового взгляда на риски. Золото пробило отметку 1230 и сейчас пытается тестировать ее снизу. В случае отбоя снижение продолжится до отметки 1200, где его можно снова набирать на среднесрок. Брент наконец то добралась до расчетного уровня 40.4, однако ни нормально пробить ни отскочить от уровня «не шмогла», потому интрига остается и на утро. Отбой от уровня скорее всего отправит черное золото к новым максимумам. Пробой же и закрепление будет означать продолжение снижения к отметке 38,3 где можно снова набирать лонги, но со стопом. Пара рубль-доллар пробила одну из ключевых проекций даунканала, что может говорить, как минимум, глубокой коррекции с падению бакса. Закрытие произошло на пробое верхней границы среднесрочного апканала, что редко бывает с первого раза, поэтому открытие, скорее всего, будет вниз, но вот последующий тест может быть успешен. Продолжаем ждать здесь 69,2 и пробуем продажи.
По отраслям: банковский сектор попытался протестировать пробитый ранее уровень 6110, однако до цели не добил и двинул вниз, пробив отметку 6520 и на закрытии протестировав ее снизу. Сегодня ждем отбоя, в этом случае цель 6350 по сектору подтверждается. правда по разволновке тест уровня 6620 все еще не исключен. Нефтянка ожидаемо пробила свой апканал после чего попыталась протестировать его снизу (5040 на утро), но немного не дотянула. В случае отбоя от уровня снижение в секторе продолжится с целью 4955, откуда можно пробовать покупки со стопм. Покупать можно и в случае возврата сектора в пробитый вчера канал. Металлурги немного не добили до своей цели 4330 и двинули тестировать уровень 4270 от которого пока отбились, что оставляет шансы сектору на рост. Тем не менее, сегодня ждем еще одного теста уровня и в случае пробоя можно пробовать продажи с целью 4240. Энергетика без теста уровня 1110 двинула выше, почти добравшись до основной цели роста 1155 и двинула вниз. Сегодня ждем продолжения снижения с цель 1120. Отбой от уровня можно пробовать покупать с целью 1155, но утренний рост вписывался в размерность КДТ, потому вполне возможно, сектору предстоит глубокая коррекция. Пробой уровня отправит сектор к отметке 1095. Телекомы снова протестировали верхнюю границу своего пробитого даунканала 1780 и снова отбились вверх, но невозможность уйти подальше от опасного соседства и постоянные попытки вернуться пока не очень хорошо говорят о секторе, поэтому взгляд здесь снова негативный: ждем пробоя уровня и движения к отметке 1740.
Итог: ждем открытия вниз и движения к 1865, откуда можно пробовать покупки в случае отбоя. Цели — 1883 и 1895. В случае вялого роста или отбоя от 1883 продаем с целью 1850, откуда можно снова пробовать покупки со стопом.

В случае вялого роста или отбоя от 1883 продаем с целью 1850, откуда можно снова пробовать покупки со стопом


Источник / http://smart-lab.ru/profile/RomanAndreev/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=287018 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!