Начало 2016 года оказалось для Уолл-стрит крайне тяжелым

25 марта 2016 ktovkurse.com | Периодика
Будет неудивительно, если результаты первого квартала на Уолл-стрит окажутся ужасными. В середине апреля американские банки должны опубликовать отчетность, глава банка Morgan Stanley и гендиректор инвестиционного банка JPMorgan предупреждают, что результаты обещают быть довольно слабыми.

Предварительные результаты первого квартала по инвестиционно-банковским сборам показывают наихудшие результаты за данный период впервые с финансового кризиса 2009 года.

По мнению банковского аналитика Macquarie Дэвида Конрада, к этому привел «идеальный шторм» событий. Вот что он сказал по этому поводу в своей записке в среду:

Мы считаем, что результаты первого квартала текущего года окажутся невероятно слабым на фоне опасений по поводу роста мировой экономики (особенно в Китае), снижения цен на нефть и озабоченности по поводу роста отрицательных ставок во всем мире. Все это уже оказало влияние на снижение активности рынка в январе и феврале, а также оказало давление на управляющие активы (в частности, хедж-фонды). Это привело к тому, что крайне слабый рынок IPO и волатильность оказали давление на результаты торговли.


Конрад ожидает, что акции Morgan Stanley и Goldman Sachs снизятся в краткосрочной перспективе из-за распродаж со стороны хедж-фондов.

Эти два банка также более подвержены рискам по кредитным и ипотечным продуктам с фиксированным доходом, валютой и бизнесом сырьевых товаров.

Ожидается, что JPMorgan, банк, занявший верхние позиции в сфере инвестиционно-банковских доходов в 2015 году, опередит остальные банки.

Источник http://ktovkurse.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=287151 обязательна
Условия использования материалов

Торговые условия
FxPro отменяет комиссию с пластиковых карт

Торговые условия
Минимальный депозит - отсутствует
Комиссия за пополнение - не взимается
Бонусы до 100% - пожалуйста!