Apple рассказала, как вернуть iPad 2 к жизни после обновления iOS

29 марта 2016 Financial One | Новости | Apple
Обновление операционной системы для планшетов iPad 2 компании Apple доставило немало проблем пользователям этих устройств.

Компании пришлось опубликовать на официальном сайте инструкцию, позволяющую исправить ситуацию, то есть для того, чтобы iPad 2 снова заработали после обновления операционной системы iOS 9.3, а не выключались из-за невозможности подключиться к серверу Apple.

В инструкции сказано, что для активации iPad 2 (модель GSM) нужно с помощью ITunes обновить операционную систему до версии 9.3.

Далее Apple описывает, как это можно сделать. Для успешной операции необходимо подключить IPad к компьютеру, либо идти к авторизованному поставщику услуг компании – Apple Retail Store.

Версия ITunes тоже должна быть последней, если вы все-таки решили решить обновить планшет самостоятельно.

После подключения планшета к компьютеру нужно его перезагрузить. Для этого нажмите и удерживайте одновременно кнопки Sleep/Wake и Home до момента, когда появится на экране режим восстановления. Затем ITunes предложит две опции, из которых нужно выбрать «Обновить».

ITunes будет пытаться выполнить обновление без стирания данных. Если попытка будет занимать более 15 минут, то IPad перейдет в режим восстановления данных и придется начать сначала.

После успешного обновления нужно оставить планшет, подключенным к компьютеру и завершить процесс активации и настройки с помощью ITunes.

Apple предупреждает, что компьютер в случае успешного обновления операционной системы может перестать распознавать iPad 2. В этой ситуации поможет отключение планшета от компьютера с последующим подключением. Если проблема остается, то компания предлагает попробовать подключить iPad к другому компьютеру.
Источник http://fomag.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=287396 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников