Forbes | Новости

Экс-главу ВЭБа сослали в Торгово-промышленную палату

29 марта 2016  Источник http://www.forbes.ru/

Бывший глава Внешэкономбанка Владимир Дмитриев будет работать в Торгово-промышленной палате, сообщило РБК со ссылкой на информированные источники.

Собеседник РБК в ВЭБе сообщил, что Дмитриев, возглавлявший ВЭБ почти 12 лет, будет работать в ТПП в должности советника или вице-президента. Источник в ТПП сообщил РБК, что Дмитриев может стать вице-президентом ТПП, но окончательно вопрос о его назначении еще не решен.

У президента ТПП Сергея Катырина в настоящее время имеется пять вице-президентов.

26 февраля 2016 года президент России Владимир Путин подписал указ об освобождении от должности главы Внешэкономбанка Владимира Дмитриева, занимавшего этот пост почти 12 лет. Как и предсказывал за две недели до этого Forbes, Путин назначил новым председателем ВЭБа заместителя председателя правления Сбербанка Сергея Горькова.

10 февраля Forbes сообщил со ссылкой на три источника, близких к правительству и госбанкам, что глава ВЭБа Дмитриев в ближайшее время оставит свой пост. 19 февраля Дмитриев подтвердил, что уходит с поста председателя госкорпорации. «Все, что написано, все правда», - сказал он агентству Reuters.
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=287501

ETHEREUM ПРОДОЛЖАЕТ ТРИУМФАЛЬНЫЙ РОСТ

Догонит ли Ethereum цены на Bitcoin? Зарегистрируйтесь в UFX и узнайте