Лондонская биржа предлагает новый формат рыночных данных

Одна из ведущих мировых торговых площадок LSEG объявила о внедрении инновационного способа подачи рыночных котировок для всех заинтересованных лиц из биржевого сообщества.

Платформа называется Group Tick Plant. Ее архитектура и функционал направлены на стандартизацию потоков рыночных данных в реальном времени от нескольких каналов в один двоичный протокол. В биржевом сообществе принято считать, что он является наиболее быстрым. По замыслу разработчиков, платформа будет поставлять данные о рынке на стабильной основе, при этом задержки станут предсказуемыми.

Это первая платформа поставки котировок в реальном времени в рамках глобального обмена. Многие участники торгов Лондонской биржи проводят арбитраж с другими площадками в США, Европе и Азии. Поэтому предсказуемость работы Group Tick Plant окажет немалое подспорье в работе с рыночными котировками. Задержки в подаче данных в торговые алгоритмические системы ранее могли привести к многомиллионным убыткам инвестиционных компаний и хедж-фондов.

Крис Коррадо, главный операционный директор, пояснил, что платформа является флагманским проектом для группы компаний Лондонской биржи.

Московская биржа также имеет аналогичный сервис. Недавно ее подразделение по работе с рыночными данными перевело клиентов, использующих order log и агрегированные стаканы, с 1 марта 2016 года на формат с точностью до микросекунд для фондового и валютного рынков. Раньше данные поставлялись с точностью до миллисекунд.
Источник http://fomag.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=287520 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников