Мы полагаем что данные о запасах нефти сегодня и завтра будут позитивны для нашего рынка. Глубокая коррекция, вероятно, отменяется

29 марта 2016 Доходъ | Акции

Российский рынок акций во вторник падал более чем 1% на фоне коррекции цен на нефть ниже $40 за баррель, но к вечеру почти полностью восстановился. Индекс ММВБ в итоге потерял лишь 0.22%, РТС снизился на 0.26%. Сильной коррекции, похоже, удастся избежать - цены на нефть будут менее волатильны, а запасы в США перестанут сильно расти вслед за снижением разницы между годовыми и ближайшими фьючерсами (сейчас уже ниже $4 впервые с июля 2015 года).

Сегодня все сектора, кроме химии закрылись в красной зоне. Особенно заметна коррекция в электроэнергетике и металлургах. Долю последних мы рекомендуем снижать ниже весов в индексе. Несколько лучше рынка смотрится потребительский и нефтегазовый сектор.

мы полагаем, что коррекция еще может продолжится, но не будет глубокой. мы ожидаем возвращение на максимумы года довольно скоро. Акции финансового сектора, розничной торговли и продовольствия будут лучше рынка.
Источник http://www.dohod.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=287570 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников

27 инструментов для прибыльной торговли на биржах в одном интерфейсе. Торгуйте сразу на 5 биржах из одного окна: Hitbtc, Exmo, Binance, Huobi, Yobit. Уделите всего 3 минуты — и Вы узнаете, какие принципиально новые возможности для вашего заработка дает наш терминал - смотреть видео