Цены на нефть восстанавливаются на более низком объеме запасов

30 марта 2016 Thomson Reuters | Товары | Oil
Нефтяные фьючерсы восстанавливались в ходе азиатских торгов в среду, поддержанные менее существенным объемом запасов сырой нефти в США на прошлой неделе и за счет снижения доллара, однако опасения в том, что двухмесячное ралли исчезло совсем на фоне перенасыщения на рынке, ограничило рост нефти. Анализ Американского Института Нефти вечером во вторник показал, что объемы запасов сырой нефти в США, вероятно, выросли на прошлой неделе на 2.6 миллиона баррелей до 534.4 миллионов баррелей, что может стать новым рекордным максимумом, тем не менее, это меньше, чем ожидания аналитиков в размере 3.3 миллионов баррелей.

Фьючерсы на марку Brent LCOc1 выросли на 49 центов до $39.63 за баррель по состоянию на 7:12 GMT после снижения на $1.13 в течение прошлой сессии. Американская сырая нефть CLc1 выросла на 61 цент до $38.89 за баррель после окончания прошлой сессии со снижением на $1.11.

Цены на нефть снизились примерно на 3% в течение предыдущей сессии после заявления Кувейта и Саудовской Аравии о том, что они возобновят совместную добычу на месторождении в Кафджи в объеме 300.000 баррелей в сутки даже на фоне рассмотрения производителями варианта с заморозкой добычи на январском уровне. Мягкие комментарии в отношении будущих возможных повышений процентных ставок со стороны председателя ФРС США Йеллен во вторник создали неопределенность на рынке в отношении будущего американкой экономики. Индекс доллара падал в среду после снижения до минимума за восемь дней в течение предыдущей сессии. Снижение доллара удешевило стоимость номинированного в долларах сырья для держателей в других валютах.
Источник http://ru.reuters.com/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=287749 обязательна
Условия использования материалов