Садов Иван utmagazine | Акции | Apple

ФБР обошло безупречную защиту iPhone и отозвало судебный иск против Apple


Индекс SnP500 взлетел во вторник, после заявления главы ФРС Джанет Йеллен о поддержке пути медленного увеличения процентной ставки. В своей речи она сообщила, что глобальные и финансовые неопределенности поставили под риск внутреннюю экономику. Она опровергла ранее сделанные четырьмя представителями ФРС заявления, и любые предположения о повышении ставки в апреле окончены. Нефть нашла новый коридор и теперь ходит вверх-вниз между $38 и $40.

Отбор акций для торговли NYSE

Акции для торговли в UT Challenge NYSE - конкурсном отборе, по результатам которого можно стать трейдером компании United Traders: CONN MKC PLAY RH SONC CCL LULU PAYX MU AAPL SHAK STOR OPK ACAD VRX HSBC QIHU MCK HRTX SUPN AMBA MANH TTM GME HIW LRCX PNK WR HBHC

Торговые идеи NYSE

AAPL

Правительство США успешно взломало iPhone террориста, к чему через судебный иск пыталась привлечь саму компанию Apple. В итоге помощь корпорации ФБР не понадобилась, и бюро само с помощью нанятых сторонних фирм обошла «безупречную» защиту iPhone.

У компании, возможно, еще будет шанс узнать, каким образом FBI удалось взломать телефон, через другое дело о наркотиках. У всех возникают вопросы к ФБР, каким образом им удалось найти черный вход к девайсу. В заявлениях говорится, что была нанята израильская фирма Cellebrite в качестве технического ассистента при разблокировке телефонов. А акции материнской компании этой фирмы, котирующейся на японской бирже взлетели на 60% после новости.

Министерство Юстиции США прекращает судебный иск против компании, в котором пыталась обязать Apple разблокировать iPhone преступников. Так что можно сказать, что компания выиграла этот раунд, так как восхваляемая защита оказалась не настолько неприступной для правительства.

Недавно Apple презентовала новый iPhone SE, который пришел на замену старому iPhone 5S. Все отзывы говорят, что ожиданий было больше, чем компания сделала обновлений над устройством. Зато цена привлекательна и начинается от $399. Четырех дюймовые смартфоны Apple остаются самыми продаваемыми устройствами среди продуктов компании, в 2015 объем составил 30 млн экземпляров.

Ожидания инвесторов положительные, во всяком случае не негативные, так как акция не упала и начала расти в месте с рынком, также получила повышение рейтинга от Cowen с Market perform до Outperform. На премартете гэп вверх за SPY.

ФБР обошло безупречную защиту iPhone и отозвало судебный иск против Apple


SAIC

Science Applications осуществляет IT сервисы в технологической, инженерной и корпоративной средах в США. Рост бумаги на 11% сопровождался отчетом, согласно которому компания заработала 74 цента на акцию, против 61 ожидавшихся. Но доход не превысил прогнозов $1.08 млрд и составил $1.06 млрд.

ФБР обошло безупречную защиту iPhone и отозвало судебный иск против Apple


LULU

Конкурент NIKE отчитался за четвертую четверть перед открытием. Чистая прибыль $117.4 млн или 85 центов на акцию. Результат превзошел прогнозы аналитиков с Уолл Стрит, которые ожидал 80 центов на акцию. Производитель спортивной одежды совершил продаж на суму $704.3 млн за отчетный период, что также превосходит прогнозы в $692.2 млн. За полный год компания заработала $266 млн или $1.89 на акцию при доходе $2.06 млрд.

Также компания предоставила высокий гайденс сравнительно с прошедшим годом, и ожидает в 2016 году прибыль $2.05 -$2.15 на акцию и доход $2.29 - $2.34 млрд.

ФБР обошло безупречную защиту iPhone и отозвало судебный иск против Apple


Индустрии Американского рынка акций

Ознакомление с индустриями, существующими на Американском фондовом рынке, доступ на который можно получить после открытия торгового счета. Движение в акции может распространяться на других представителей индустрии, поэтому полезно держать список таких акций наготове, а также сравнивать с индексом, представляющим сектор.

Health Care Technology

(Sector: Health Care)

Sector ticker: IXV

ETF сектора Health Care: XLV

Industry ticker: ---

Industry ETF: ---

Описание: индустрия включает в себя компании, осуществляющие услуги по информационным технологиям, преимущественно предоставляемые компаниям, работающим в индустрии Health Care Providers & Services. Также компании предоставляющих приложения, программное обеспечение по обработке данных, инструменты работы онлайн, IT консультации докторам, больницам и другим бизнес структурам, работающим в секторе Health Care.

Список акций индустрии: INOV EVH VCRA IMPR CERN IMS ATHN VEEV MDRX MDSO PGND HMSY OMCL QSII CPSI HSTM CSLT

График сравнения индустрии с индексом SnP500

ФБР обошло безупречную защиту iPhone и отозвало судебный иск против Apple

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=287842