Ситуация на четверг нейтральна

Американские фьючерсы теряют 0.2%, азиатские площадки торгуются разнонаправленно. Рынки накануне получили от американского регулятора поддержку, но инвесторы пока с осторожностью относятся к этому. Импульс роста немного угасает. Это отчетливо видно на котировках нефти , которая формирует разворотную модель и ждет сигнала уйти на коррекцию с целями 35,90$. Нефть пока росла исключительно на ожиданиях апрельского заседания картеля, но в последние время мы получаем все больше новой информации относительно возможных решений со стороны некоторых стран. Иран заявил, что принимать участие будет, но сокращать добычу не намерен, поэтому дальнейшие движения по нефти будут отчетливо просматриваться только после решения ОПЕК 18 апреля.

Российский рубль пока проторговывает уровни 69-67 и готов выйти из диапазоны уже к концу недели. Точками входа здесь будут служить прорыв верхней границы уровня 69. с целями 72.

Индексы ММВБ и РТС вчера демонстрировавшие уверенный рост сегодня уйдут на небольшую коррекцию. Ситуация по пока не позволяет определить направление движения, хотя мы все больше склоняемся к снижению.

Набирают ход акции Ростелекома, о которых мы писали в понедельник, они вышли из боковика и устремились к уровням 105-115. Бумаги РусГидро пытаться выйти из зоны 0.7 -0.72 с среднесрочными целями 0.9 -1 .

Источник http://www.alorbroker.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=287856 обязательна
Условия использования материалов