Small Cap | Финансист

Часы тикающие на Уолл-стрит

31 марта 2016  Источник http://small-cap.ru/

Те, кто правит финансовым миром, придают одному предмету особое внимание – часам.

Часы часто становятся предметом коллекционирования, существуют невероятно дорогие экземпляры, которые передавались из поколения в поколение.

Особые часы та вещь, которой хотел бы обладать любой успешный человек

Предлагаем нашим читателям ознакомиться с наручными часами, которые носят известные персоны с Уолл-стрит.

Как вы можете ожидать, многие из представленных ниже часов роскошны, хотя есть и относительно дешевые (по стандартам Уолл-стрит). А один выдающийся банкир и вовсе не носит часы и никогда не носил. Приступим?

Часы тикающие на Уолл-стрит


Уоррен Баффетт, Berkshire Hathaway. Оракл из Омахи носит знаменитые золотые Rolex Day-Date.

Часы тикающие на Уолл-стрит


T. Бон Пикенс, BP Capital. Нефтяной магнат также носит, выполненные из желтого золота, часы Rolex Day-Date, которые он купил аж в 1964 году.

Часы тикающие на Уолл-стрит


Ллойд Бланкфейн, Goldman Sachs. Генеральный директор Goldman Sachs размахивает часами Swatch с пластмассовой полосой. Цены на часы бренда Swatch располагаться между 50$ и 245$. Это явно не тот вид часов, который ожидаешь увидеть на руке такого влиятельного инвестиционного банка. С другой стороны Goldman зарекомендовал себя как «самый хипстерский» банк на Уолл-стрит.

Часы тикающие на Уолл-стрит


Стивен Шварцман, генеральный директор Blackstone Group. Владеющий миллиардным состоянием руководитель частного фонда носит часы марки Swatch. Он также использует раскладной телефон.

Часы тикающие на Уолл-стрит


Джек Богл, основатель Vanguard Group. Легенда Уолл-стрит, основатель Vanguard Group, носит наручные часы за 14$, которые он получил от акционера.

«Я получил по почте наручные часы от преданного акционера из Калифорнии. На циферблате была напечатана эмблема Vanguard, мое имя и фраза «Still on Watch». Я сразу понял, что это моя «кроличья лапка» и надел часы на запястье».

Кстати размер стоимости подарков ограничивается лимитом в 50 долларов, Джек проверил стоимость часов, они стоили 14 долларов.

Часы тикающие на Уолл-стрит


Билл Акмэн, генеральный директор Pershing Square. Акмэн – инвестор, владеющий миллиардным состоянием, носит восхитительные часы Patek Philippe Ref. 5216P.

Часы тикающие на Уолл-стрит


Карл Айкан, Icahn Enterprises. Миллиардер Карл Айкан, знаменитый инвестор, по всей видимости, носит The A Lange & Sohne Grosse Langematik Gangreserve, именно они украшают его руку на обложке журнала Time за декабрь 2013.

Часы тикающие на Уолл-стрит


Джордж Сорос, Soros Fund Management. Легендарный управляющий хедж-фонда был замечен с Patek Aquanaut в 2010 году.

Часы тикающие на Уолл-стрит


Джефф Гандлак, генеральный директор DoubleLine Capital. О коллекции часов Джеффа Гандлака стало известно, когда у него были украдены несколько произведений искусства и личных вещей в 2012 году. Согласно отчету полицейского управления Санта-Моники были украдены: Glashutte, Breitling, A. Lange & Sohne, TAG Heuer, и Patek Philippe.

Часы тикающие на Уолл-стрит


Андреас Халворсен, Viking Global. Владеющий миллиардным состоянием, управляющий хедж-фондом «Tiger Cub» носит спортивные часы. Сложно сказать, что это за модель… Халворсен участвует в марафонах, а также соревнуется в триатлоне.

Часы тикающие на Уолл-стрит


Джеймс Горман, генеральный директор Morgan Stanley. Джеймс Горман носит часы Rolex Daytona из нержавеющей стали.

Часы тикающие на Уолл-стрит


И наконец, человек, который не носит часов – Джейми Даймон, генеральный директор JPMorgan Chase. Никогда. Видимо его мало заботят украшения подобного рода.
При копировании ссылка обязательна http://elitetrader.ru/index.php?newsid=287937
ETHEREUM ПРОДОЛЖАЕТ ТРИУМФАЛЬНЫЙ РОСТ

Догонит ли Ethereum цены на Bitcoin? Зарегистрируйтесь в UFX и узнайте