«Мы идем на войну» - Оливер Стоун боится опасного экстремизма неоконсерватора Хиллари Клинтон

"Когда страх становится коллективным, когда гнев становится коллективным - это чрезвычайно опасно. Это подавляет. СМИ и ВПК создают тюрьму для нас, в которой мы продолжаем думать, смотреть и действовать таким же образом. Нам нахватает смелости, чтобы сказать свое мнение, даже когда большинство в оппозиции, потому что оппозиция реальна только при коллективном пробуждении… Поэтому, очень важно сказать, "Я здесь!" тем, кто разделяет такие же взгляды". - Тич Нхэт Хэнх, буддистский монах, "Искусство власти"
Оливер Стоун написал сильный и эмоциональный текст о Хиллари Клинтон, сконцентрировавшейся на собственной невменяемости во внешней политике неоконсерватизма, текст был опубликован в «Хоффингтон» Пост под названием "Почему я за Берни Сандерса".

Из нескольких абзацев, я предлагаю прочитать всего один:

«Мы идем на войну или гибридную войну, чтобы сломать хребет российской государственности до уровня его подчинения в 1990-х годы, или на реальную горячую войну, (которая разрушит нашу страну). Наши граждане должны знать, что не они это делают, а наши СМИ, которые пишут и говорят "правду" в поддержку нашего «почтенного» и очень агрессивного правительства. Нами управляет, как К. Райт Миллз сказал в 1950-х, правительство, полное “сумасшедших реалистов. От имени реализма они построили параноидальную действительность”. Наши СМИ приписали Хиллари Клинтон замечательный опыт во внешней политике, в отличие от Трампа, скрывая реальные результаты нахождения ее у власти. Ее можно сравнить с выбором Билла Клинтона - психа Холодной войны - Мадлен Олбрайт, это был один из худших Госсекретарей, которые у нас были с тех пор … Конди Райс? Олбрайт хвасталась, “Если мы должны применить силу, это потому, что мы - Америка; мы - исключительная страна. Мы стоим выше, и мы видим будущее дальше, чем другие страны”.

На счету Хиллари поддержка варварских контрас против никарагуанцев в 1980-х, она поддерживала бомбежку НАТО бывшей Югославии, поддерживала продолжающуюся Иракскую войну Буша, продолжающуюся афганскую путаницу, и, как Госсекретарь она поддерживала уничтожение светского государства Ливии, военный переворот в Гондурасе и сегодняшнюю попытку смены режима в Сирии. Все эти ситуации привели к росту экстремизма, большому хаосу в мире и большой опасности для нашей страны. Далее будут границы России, Китая и Ирана. Вспомните ярость в ее недавней речи в AIPAC (не говорите, что вас не предупреждали). Мы можем потерпеть, чтобы увидеть, как Клинтон изменит наш альянс с Израилем до следующего уровня? Где наше чувство меры? Не могут СМИ, по крайней мере, хотя бы уличить ее в экстремизме? Проблемой, я думаю, являются эти политические миазмы «правильности», которые доминирует над американскими взглядами (типа, если Трамп экстремальный, тогда Хиллари - нет).

Вот по этому, я все еще молюсь о Берни Сандерсе, потому что он - единственный кандидат, по крайней мере, от имени финансового здравомыслия, который способен сократить наши иностранные интервенции, привести домой войска, и не больше тратить триллионы долларов впустую на преступные намерения. Он попытается защитить «родину», восстановив ее и распределив деньги на людей, школы и инфраструктуру.

Альбер Камю, писал об обреченности в гражданскую войну в Испании в 1930-х: “У мужчин моего поколения была Испания в наших сердцах. Что они выучили, это то, что можно быть правым и все же быть избитым, это та сила, что может победить дух, и бывают времена, когда храбрость не вознаграждается”. Верно, что свет на несколько поколений покинул Испанию. Америка дремала, но она, наконец, сделала правильный выбор, вступила в войну против фашизма. Я полагаю, что фашизм - все еще наш самый большой враг, и его лицо находится везде, в наших, так называемых, «демократических государствах». Он всегда в финансовых кругах имел власть. Именно фашизм, и он - та опасность, в которой мы сегодня находимся. Послушайте Сандерса, что он говорит о деньгах. Он очень убедительно говорит о деньгах и их власти искажать все вокруг. Он - единственный, кто поднялся против коррупции в нашей политике. Клинтон погрязла в этой коррупции.

Google, конечно, говорит нам то, что мы должны были знать несколько месяцев назад:

«Мы идем на войну» - Оливер Стоун боится опасного экстремизма неоконсерватора Хиллари Клинтон

Источник http://www.zerohedge.com/ http://worldcrisis.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=288183 обязательна
Условия использования материалов



Премиальный Форекс теперь доступен каждому!
Без ограничения на минимальный депозит;
Узкие спреды от 0.5 пунктов;
Гибкое плечо до 1:1000;
Огромное количество торговых инструментов;
Безупречное исполнение ордеров;
Передовая платформа

Начни торговлю и скажи всем, что у тебя теперь тоже есть криптовалюты! Почему нужно торговать в NORDFX?
Торговля ведется на платформе МТ4. Разрешена торговля любыми советниками и роботами;
В зависимости от типа счета пополнить можно долларами, эфириумом и биткойнами;
Торговля 24/7/365 без выходных и праздников