Австралийский доллар подешевел в Азии. Фокус теперь на заседании Центробанка

4 апреля 2016 Pro Finance Service | Валюта | AUD|USD
Австралийский доллар является аустайдером азиатской торговой сессии в понедельник. Опубликованные данные по розничным продажам в Австралии за февраль разочаровали участников рынка. Объем розничных продаж в последнем месяце зимы не изменился по сравнению с январем, хотя экономисты ожидали его увеличение на 0.4%. Напомним, что в январе розничные продажи выросли к предыдущему месяцу на 0.3%.

Цены в паре аусси/доллар в качестве реакции стремительно упали ниже 0.7650. На этом уровне сегодня состоится относительно крупная экспирация опционов в объеме 469.3 млн. австралийских долларов. На подходе к уровню была серия приказов на покупку, однако весьма стремительно она была поглощена. Дилеры отмечают наличию ордеров на продажу ниже рынка под отметкой 0.7630, которые преимущественно принадлежат спекулянтам, торгующим с кредитным плечом.

Стоит отметить, что не все столь печально для австралийской валюты, как может показаться на первый взгляд. Рынок опционов становится все менее и менее медвежьим в отношении австралийской валюты перед результатом апрельского заседания Резервного Банка Австралии (во вторник 5 апреля). Слабость австралийской валюты будет ограничена в преддверии данного события.

Австралийский доллар подешевел в Азии. Фокус теперь на заседании Центробанка


Источник http://www.profinance.ru/
При копировании ссылка http://elitetrader.ru/index.php?newsid=288286 обязательна
Условия использования материалов